„Bulgursalat Türkisch“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Vegetarisch
Reis- oder Nudelsalat
Türkei
Vegan
Party
Vorspeise
kalt
Beilage
einfach
gekocht
Schnell
Sommer
Snack
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Früchte
Reis
Resteverwertung
Eier oder Käse
cross-cooking
Hauptspeise
Camping
Getreide
 (89 Bewertungen)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
 (127 Bewertungen)

Vorab: Als Maß eine Tasse mit ca. 200 - 250 ml Inhalt verwenden. Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Ge

30 Min. simpel 28.11.2001
 (68 Bewertungen)

Kisir

20 Min. simpel 05.04.2009
 (18 Bewertungen)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser auffüllen, sodass er gerade bedeckt ist. Gut salzen und ca. 8 - 10 Minuten quellen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Petersilie hacken. Das Öl und die ganze Tube Tomatenmark i

20 Min. simpel 22.10.2013
 (4 Bewertungen)

Den Bulgur in eine Schüssel mit Deckel geben und mit dem Wasser aufgießen, dann mit dem Deckel abdecken, zur Seite stellen und den Bulgur ca. 30 Min. quellen lassen. Währenddessen die Minze und die Petersilie fein hacken. Man kann auch einen Mixer v

35 Min. simpel 20.04.2017
 (0 Bewertungen)

vegan, herzhaft

40 Min. simpel 03.06.2016
 (2 Bewertungen)

Bulgursalat

30 Min. normal 03.12.2014
 (6 Bewertungen)

Den Bulgur gut mit lauwarmem Wasser waschen (wichtig, damit der Getreidestaub weggeht), dann alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben. Wenn ihr frische Tomaten benutzt, dann große Fleischtomaten und die Haut abziehen. Also alle Zutaten vermisch

20 Min. simpel 30.12.2003
 (0 Bewertungen)

Bulgur nach Packungshinweis in 750 ml Gemüsebrühe garen. Tomatenmark mit restlicher Brühe, Zitronensaft, Essig und Öl verrühren und mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Mischung mit dem noch warmen Bulgur vermischen. Während der

45 Min. simpel 30.06.2016
 (0 Bewertungen)

Bulgur nach Packungsanweisung in 750 ml Gemüsebrühe garen. Tomatenmark mit restlicher Brühe, Zitronensaft, Essig und Öl verrühren und mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing mit dem noch warmen Bulgur vermischen. Salatgurke längs

40 Min. simpel 23.05.2018
 (6 Bewertungen)

türkischer Bulgursalat

30 Min. normal 16.11.2013
 (1 Bewertungen)

Türkischer Bulgursalat, vegan

25 Min. simpel 26.06.2014
 (2 Bewertungen)

türkischer Bulgursalat

20 Min. simpel 06.11.2013
 (2 Bewertungen)

Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Lauchzwiebeln, Blattpetersilie

30 Min. simpel 31.10.2012
 (0 Bewertungen)

Den feinen Bulgur in eine flache Schüssel geben etwas Salz (ca. zwei TL) darüber verteilen. Nach und nach mit warmem Wasser übergießen (aber nicht ertränken) und mit den Händen verkneten. Die Masse ca. 15 - 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen. In der

45 Min. simpel 10.05.2012
 (1 Bewertungen)

Idealer Partysalat - Eigenkreation

30 Min. simpel 30.01.2008