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„Bulgurs“ Rezepte 712 Ergebnisse

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 (80 Bewertungen)

Ofen auf 200 Grad vorheizen, von Umluft sei abgeraten. Auberginen längs halbieren und an den abgerundeten Unterseiten etwas flacher schneiden. Die Schnittflächen an der Oberseite kreuzweise einschneiden. Knoblauch fein hacken, mit 3 El Olivenöl, Sal

15 Min. simpel 09.03.2016
 (168 Bewertungen)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
 (379 Bewertungen)

mediterranes Gemüse mit Bulgur

30 Min. normal 12.11.2007
 (136 Bewertungen)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
 (76 Bewertungen)

Bulgur in eine Schüssel geben und mit etwas kochendem Wasser übergießen. Es darf nicht so flüssig sein eher trockener. Salzen, vermengen und quellen lassen. Paprikamark und Tomatenmark hinzufügen und am besten mit den Händen gut kneten. Die Öle hinzu

15 Min. simpel 23.07.2009
 (49 Bewertungen)

ww-geeignet, kalorienarm und schnell zubereitet

30 Min. normal 19.10.2007
 (194 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Den Bulgur zugeben, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen u

30 Min. normal 28.07.2006
 (85 Bewertungen)

Den Bulgur in einem Sieb kalt abspülen, Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten, Stielansatz entfernen, Tomaten klein würfeln, Zwiebel fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten

20 Min. simpel 03.05.2006
 (139 Bewertungen)

Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und bei kleiner Hitze 15 Min. ausquellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden (bzw. abgießen). Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen in 2 E

20 Min. simpel 28.11.2001
 (52 Bewertungen)

Tabbouli, aus dem Libanon

30 Min. normal 02.05.2002
 (115 Bewertungen)

Das Weiße von den Frühlingszwiebeln fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe ebenfalls klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anschwitzen. Dosentomaten und Gemüsebrühe zuge

10 Min. simpel 11.08.2012
 (96 Bewertungen)

drei Multitalente machen hier Karriere

20 Min. normal 27.11.2008
 (58 Bewertungen)

Vorbereitung Bulgur: Pro Person sind ca. 40g Bulgur nötig, das ist etwa eine halbe Tasse. Je 1 Teil Bulgur benötigt 2 Teile Wasser (mit einer Prise Salz). Den Bulgur mit dem kochenden Wasser überbrühen, 2 Minuten köcheln und anschließend 15-20 Minute

20 Min. simpel 01.02.2006
 (41 Bewertungen)

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
 (37 Bewertungen)

vegetarisch, exotisch - scharf

20 Min. simpel 09.12.2004
 (227 Bewertungen)

Zwiebeln hacken und mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl leicht rösten, mit Gemüsebrühe auffüllen und bei kleiner Hitze in 15 Min. ausquellen lassen. Inzwischen Tomaten heiß überbrühen, häuten und würfeln. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in 2

20 Min. normal 18.10.2004
 (79 Bewertungen)

scharf

15 Min. normal 20.08.2010
 (124 Bewertungen)

Den Spinat kurz in einem Topf tauen lassen bei niedriger Hitze. Die Tasse Bulgur mit 2 Tassen Wasser und dem Gemüsebrühwürfel (möglichst aus dem Bioladen ohne Glutamat!) 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit vom Bulgur aufgenommen wurd

25 Min. normal 05.10.2005
 (73 Bewertungen)

vegetarisch, lecker, funktioniert auch mit Couscous

45 Min. normal 25.07.2011
 (60 Bewertungen)

Als Maß eine 250 ml-Tasse verwenden. Gib den Bulgur in eine Schüssel, begieße ihn mit 1 Tasse heißem Wasser und lasse ihn 10 Minuten quellen. Erhitze inzwischen das Öl in einem Topf und brate die Zwiebeln ca. 10 Minuten sanft darin, bzw. bis sie we

15 Min. normal 18.05.2010
 (25 Bewertungen)

Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne etwas anrösten. Die Aubergine würfeln und in 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne ca. 4 bis 5 min kräftig anbraten! Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und in 1 EL Olivenöl andünsten, den Bul

20 Min. simpel 31.08.2013
 (150 Bewertungen)

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
 (69 Bewertungen)

fleischfrei

50 Min. normal 18.10.2009
 (25 Bewertungen)

Den Bulgur in Salzwasser quellen lassen. Den Butternusskürbis halbieren, die Kerne heraus löffeln und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Salz durchschwenken. Die Würfel auf einem Backbl

25 Min. simpel 26.10.2016
 (15 Bewertungen)

Den Bulgur in 400 ml der Brühe geben (die restlichen 275 ml werden später verwendet) und aufkochen lassen. So lange ziehen lassen, bis die Brühe aufgesogen ist, dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Das Lammfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die

50 Min. simpel 23.04.2007
 (17 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 18.05.2015
 (19 Bewertungen)

Bulgur Reis

20 Min. normal 18.10.2007
 (15 Bewertungen)

Den Bulgur mit Salz und dem heißen Wasser in einer Schüssel quellen lassen, bis er weich ist. Die Granatäpfelkerne aus dem Granatapfel schälen. Chilis waschen, putzen und mit den Kernen in feine Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und ebenfall

25 Min. normal 11.01.2013
 (14 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Paprika und Tomaten würfeln. In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, Paprika und Tomate dazugeben. Die Gemüsebrühe hinzugeben und Bulgur und die roten Linsen unterrühren. Ca. 15

15 Min. normal 29.01.2015
 (20 Bewertungen)

Bulgur mit dem Pizzaöl, Hühnerbrühe, Blattpaprika und Minzeblättern vermengen. Kochendes Wasser über den Bulgur gießen und quellen lassen. Inzwischen Zwiebeln, Paprika und Gurke (Kerne und Innenbereich entfernt) klein schneiden. Später mit dem Bulgur

15 Min. simpel 18.07.2005