„Bulgurpfanne“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Reis
Getreide
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Vegan
einfach
Hülsenfrüchte
Braten
Rind
Schnell
Studentenküche
Pilze
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Fleisch
Kartoffeln
Überbacken
Wok
Geflügel
fettarm
Lactose
bei 8 Bewertungen

Die Brühe zum Kochen bringen. Den Bulgur einrühren und ca. 10 Minuten, bis die Brühe aufgesogen ist, köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter anbraten. Dann den Bulgur in die Pfanne geb

5 Min. simpel 06.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Paprika waschen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten, bis es Farbe annimmt. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und weitere 2 Minuten anbraten. Bulgur, Ha

10 Min. normal 13.08.2015
bei 8 Bewertungen

Den Bulgur in einem Sieb kalt abspülen, Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten, Tomatenmark unterrühren, den Bulgur unterrühren und kurz mitbraten. Tomatenwürfel, Paprika und Salz hinzugeben

30 Min. normal 17.06.2013
bei 10 Bewertungen

Das schmeckt einfach nur lecker, kann auch vegetarisch ohne Tatar gemacht werden!

20 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

Indisch meets Alpenküche

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

Bulgur nach Packungsanleitung kochen und etwas früher abgießen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin dünsten. Die Dose mit den Kidneybohnen abgießen und hinzugeben. Bulgur abgießen und ebenfalls hinzugeben. Zuletzt mit der

5 Min. simpel 14.05.2013
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen und die gewürfelte Hähnchenbrust kräftig anbraten. Dann die Zwiebeln, die Karotten und das Ajvar zugeben und kurz mitbraten. Nun Bulgur, das restliche Gemüse, die Kichererbsen, den Zitronensaft und den Gef

30 Min. normal 05.11.2013
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker auch noch vegan

20 Min. simpel 23.05.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan

5 Min. simpel 03.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 30.10.2014
bei 0 Bewertungen

Als Erstes den Bulgur zusammen mit dem Reis und der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Mit geschlossenem Deckel aufkochen und 3 Minuten bei voller Hitze kochen lassen. Dann den Herd ausstellen, den Topf aber unbedingt auf der Platte stehen lassen. Ich

45 Min. normal 01.06.2011
bei 0 Bewertungen

Bulgur in Brühe garen. Zwiebeln in feine Halbringe schneiden, Tomaten achteln. Feta zerkleinern. Zuckerschoten blanchieren und abschrecken. Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Wenn sie fast weich sind, den Knoblauch dazu pressen und etwas mitdünsten. Mi

15 Min. simpel 19.12.2013