„Bulgur“ Rezepte 654 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (24)

Ofen auf 200 Grad vorheizen, von Umluft sei abgeraten. Auberginen längs halbieren und an den abgerundeten Unterseiten etwas flacher schneiden. Die Schnittflächen an der Oberseite kreuzweise einschneiden. Knoblauch fein hacken, mit 3 El Olivenöl, Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (294)

mediterranes Gemüse mit Bulgur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (116)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (174)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Den Bulgur zugeben, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Bulgur in eine Schüssel geben und mit etwas kochendem Wasser übergießen. Es darf nicht so flüssig sein eher trockener. Salzen, vermengen und quellen lassen. Paprikamark und Tomatenmark hinzufügen und am besten mit den Händen gut kneten. Die Öle hinzu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (86)

Das Weiße von den Frühlingszwiebeln fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe ebenfalls klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anschwitzen. Dosentomaten und Gemüsebrühe zuge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Tabbouli, aus dem Libanon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Den Bulgur in einem Sieb kalt abspülen, Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten, Stielansatz entfernen, Tomaten klein würfeln, Zwiebel fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (189)

Zwiebeln hacken und mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl leicht rösten, mit Gemüsebrühe auffüllen und bei kleiner Hitze in 15 Min. ausquellen lassen. Inzwischen Tomaten heiß überbrühen, häuten und würfeln. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in 2

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (88)

drei Multitalente machen hier Karriere

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Vorbereitung Bulgur: Pro Person sind ca. 40g Bulgur nötig, das ist etwa eine halbe Tasse. Je 1 Teil Bulgur benötigt 2 Teile Wasser (mit einer Prise Salz). Den Bulgur mit dem kochenden Wasser überbrühen, 2 Minuten köcheln und anschließend 15-20 Minute

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (73)

scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (70)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Als Maß eine 250 ml-Tasse verwenden. Gib den Bulgur in eine Schüssel, begieße ihn mit 1 Tasse heißem Wasser und lasse ihn 10 Minuten quellen. Erhitze inzwischen das Öl in einem Topf und brate die Zwiebeln ca. 10 Minuten sanft darin, bzw. bis sie we

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (58)

vegetarisch, lecker, funktioniert auch mit Couscous

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (115)

ideal für Partys oder zum Grillen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (61)

fleischfrei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Tomaten reiben und den Bulgur gründlich waschen. Die zerkleinerte Zwiebel in Olivenöl braten, das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Die geriebenen Tomaten hineingeben und solange braten, bis die Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Bulgur in 400 ml der Brühe geben (die restlichen 275 ml werden später verwendet) und aufkochen lassen. So lange ziehen lassen, bis die Brühe aufgesogen ist, dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Das Lammfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Bulgur in Salzwasser quellen lassen. Den Butternusskürbis halbieren, die Kerne heraus löffeln und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Salz durchschwenken. Die Würfel auf einem Backbl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (31)

vegetarisch, exotisch - scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen. Brokkolistiele und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 3/8 Liter Wasser mit dem Brühpulver aufkochen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten kochen. Den Bulgur überbrausen und abtropfen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Möhren, Pastinaken, Zwiebeln, Rucola und Zuckerschoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Bulgur mit dem Pizzaöl, Hühnerbrühe, Blattpaprika und Minzeblättern vermengen. Kochendes Wasser über den Bulgur gießen und quellen lassen. Inzwischen Zwiebeln, Paprika und Gurke (Kerne und Innenbereich entfernt) klein schneiden. Später mit dem Bulgur

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (22)

köstliche vegane Hauptmahlzeit, aber auch lecker zu Fisch und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Bulgur in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen. Die Brühe mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer aufkochen. Bulgur hineinschütten und wieder aufkochen lassen. Herdplatte auf 3 herunterschalten und den Weizen etwa 20 min bei angekipptem Deckel ausquellen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Mercimekli Bulgur Pilav

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (39)

ww-geeignet, kalorienarm und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Fettarm, vegetarisch und mit viel Gemüse!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2007