„Bulguersalat“ Rezepte 122 Ergebnisse

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 (613 Bewertungen)

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
 (237 Bewertungen)

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 Min. simpel 19.11.2012
 (90 Bewertungen)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
 (143 Bewertungen)

Den Bulgur in 300 ml Wasser aufkochen und 30 Min. ausquellen lassen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter klein würfeln bzw. hacken und mit dem Sambal Oelek untermischen. Eine Sauce aus Tomatenmark, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Paprikap

20 Min. simpel 21.09.2007
 (127 Bewertungen)

Vorab: Als Maß eine Tasse mit ca. 200 - 250 ml Inhalt verwenden. Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Ge

30 Min. simpel 28.11.2001
 (68 Bewertungen)

Kisir

20 Min. simpel 05.04.2009
 (21 Bewertungen)

super zum Grillen oder einfach so

30 Min. normal 08.05.2013
 (21 Bewertungen)

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Inzwischen Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Petersilie klein scheiden und mit dem zubereiteten Bulgur vermischen. Öl und Tomatenmark in einer Schüssel ve

20 Min. simpel 14.09.2013
 (14 Bewertungen)

aus Blumenkohl

15 Min. normal 24.09.2015
 (13 Bewertungen)

Gemüse und Kräuter sehr klein schneiden. Mit den anderen Zutaten in einem Topf vermengen. Die Weizengrütze darf nicht matschig werden. Die Menge der Gewürze immer abschmecken. Den gepressten Knoblauch in das Öl geben und einwirken lassen. Den Salat m

15 Min. simpel 21.12.2004
 (6 Bewertungen)

Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen. Mit gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe in einen Topf geben und 7 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit Salatgurke (schälen) in kleine Würfel schneiden. Tomaten

40 Min. normal 29.08.2009
 (18 Bewertungen)

vitaminreich

20 Min. normal 30.08.2009
 (11 Bewertungen)

Bulgur in Salzwasser nach Packungsanweisung ca. sieben Minuten kochen. In ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Tomaten vierteln, Stängelansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Frucht

30 Min. normal 22.09.2009
 (18 Bewertungen)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser auffüllen, sodass er gerade bedeckt ist. Gut salzen und ca. 8 - 10 Minuten quellen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Petersilie hacken. Das Öl und die ganze Tube Tomatenmark i

20 Min. simpel 22.10.2013
 (9 Bewertungen)

Den Bulgur mit dem Wasser, der Sojasauce und dem Zitronensaft kurz aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und quellen lassen. In der Zwischenzeit die Gurke und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln häuten und i

25 Min. normal 12.11.2009
 (9 Bewertungen)

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

30 Min. simpel 26.09.2007
 (14 Bewertungen)

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
 (4 Bewertungen)

erfrischend im Sommer

20 Min. normal 25.06.2009
 (8 Bewertungen)

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 Min. simpel 21.10.2011
 (5 Bewertungen)

mit Avocado, Minze und Zitronen-Honig-Dressing

20 Min. simpel 16.04.2014
 (3 Bewertungen)

Den Bulgur nach Packungsangaben in Brühe weich garen (schmeckt besser als mit Wasser). Zwiebel, Paprika, Gurke, Tomaten, Frühlingslauch klein schneiden und unter den etwas abgekühlten Bulgur mischen. Für das Dressing die Zitrone abreiben und auspres

30 Min. normal 19.09.2016
 (3 Bewertungen)

mit Blumenkohl statt Bulgur, low carb

20 Min. simpel 28.07.2017
 (4 Bewertungen)

Den Bulgur in eine Schüssel mit Deckel geben und mit dem Wasser aufgießen, dann mit dem Deckel abdecken, zur Seite stellen und den Bulgur ca. 30 Min. quellen lassen. Währenddessen die Minze und die Petersilie fein hacken. Man kann auch einen Mixer v

35 Min. simpel 20.04.2017
 (4 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 10.01.2018
 (15 Bewertungen)

Bulgur mit 300 ml leicht gesalzenem, kochendem Wasser übergießen und 15 - 20 Minuten quellen lassen. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mit Hackfleisch und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer wü

20 Min. simpel 18.08.2012
 (3 Bewertungen)

Kisir aus der Türkei

30 Min. simpel 27.11.2010
 (3 Bewertungen)

Bulgur mit Gemüsebrühe bedecken. 10 min. quellen lassen. Mango schälen, in Stücke schneiden und unter den Bulgur heben. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf karamellisieren. Essig und restliche Brühe dazugießen.

20 Min. simpel 30.11.2011
 (3 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 15.06.2016
 (7 Bewertungen)

Kisir

30 Min. simpel 02.11.2007
 (2 Bewertungen)

2 Tassen Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen. Den Bulgur hinzufügen (immer im Verhältnis 2:1) und vom Herd nehmen. 1/4 h quellen lassen, währenddessen die Vinaigrette zubereiten. Tomatenmark mit Sonneblumenöl, Essig, Honig und den gehackten Kräuter

30 Min. normal 14.10.2011