Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Bulgogie“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
Rind
Braten
einfach
Korea
Gemüse
Grillen
Schwein
Getreide
Wok
Geflügel
Schnell
Reis
Vegetarisch
Vorspeise
kalt
gekocht
Pilze
Low Carb
Fleisch
Schmoren
Vegan
Wild
warm
Backen
marinieren
Kartoffeln
Beilage
cross-cooking
Camping
fettarm
Eintopf
 (32 Bewertungen)

Das Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls diagonal in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Nashi-Birne und den Knoblauch im Mixer pürieren. Für die Marinade die So

30 Min. simpel 22.06.2015
 (9 Bewertungen)

köstliches gegrilltes Rindfleisch aus der koreanischen Küche

10 Min. simpel 29.03.2009
 (24 Bewertungen)

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 Min. simpel 15.01.2016
 (41 Bewertungen)

mit Rind

20 Min. normal 07.02.2010
 (4 Bewertungen)

gibt es in 1000+ Varianten, kann am Tisch zubereitet werden

45 Min. normal 10.04.2013
 (2 Bewertungen)

koreanisches Rindfleisch

30 Min. normal 04.12.2008

Klassische koreanische Hausmannskost

10 Min. normal 13.10.2020
 (4 Bewertungen)

koreanisches Feuerfleisch

20 Min. simpel 23.02.2013
 (3 Bewertungen)

Eingelegter Tofu koreanische Art

10 Min. simpel 17.05.2013
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 07.05.2019
 (2 Bewertungen)

Rindfleisch, mariniert auf koreanische Art

15 Min. normal 15.05.2004
 (0 Bewertungen)

Den Knoblauch durchpressen. Das Steak in Streifen schneiden. Alle Zutaten inkl. der Steakstreifen mischen. Entweder bei Zimmertemperatur 1 Std. marinieren. Oder über Nacht, dann aber im Kühlschrank marinieren. Die Fettpfanne mit Backpapier auslegen

10 Min. simpel 22.10.2018
 (0 Bewertungen)

traditionelles koreanisches Bratfleisch

30 Min. normal 14.11.2019
 (2 Bewertungen)

Koreanisches BBQ mit Hähnchenfleisch

15 Min. simpel 26.05.2012
 (1 Bewertungen)

Wild - Bulgogi vom Hirsch

30 Min. normal 29.02.2004
 (3 Bewertungen)

Rostbraten sehr dünn schneiden (scharfes Messer oder leicht angefroren mit der Brotschneidemaschine). Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden. Für die Marinade Sojasauce, Sake, Zucker, Sesamöl, Sesam, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Fleisch,

25 Min. normal 24.02.2006
 (1 Bewertungen)

koreanisches Rezept für feuriges Hähnchenfleisch, schnell und einfach, am besten als Salatwrap

20 Min. simpel 04.12.2017
 (1 Bewertungen)

gegrilltes Fleisch aus Korea

20 Min. simpel 17.04.2006
 (1 Bewertungen)

Koreanisches Barbecue

60 Min. normal 30.12.2003
 (0 Bewertungen)

(Slow - Cooker Rezept)

35 Min. normal 15.05.2007
 (13 Bewertungen)

Doeji-Bulgogi

15 Min. simpel 13.12.2012
 (7 Bewertungen)

Bulgogi

40 Min. normal 08.08.2003
 (12 Bewertungen)

Daeji Bulgogi

30 Min. normal 01.11.2012
 (1 Bewertungen)

Bulgogi - ein koreanisches Rezept

30 Min. normal 23.11.2005
 (1 Bewertungen)

Bulgogi

20 Min. simpel 15.06.2008
 (0 Bewertungen)

Bulgogi

25 Min. normal 08.03.2005
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch in die Bulgogi-Marinade einlegen und in den Kühlschrank stellen. Mindestens eine halbe Stunde, aber am besten über Nacht ziehen lassen. 3 Eier in der Pfanne mit dem Zucker verrühren und daraus Rührei in kleinen Stücken machen; beisei

30 Min. normal 02.06.2020