„Bugers“ Rezepte 121 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Butterschmalz im Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, zerdrückte Wacholderbeeren und Lorbeerblätter dazu geben und kurze Zeit mit braten. Fleisch hera

20 Min. normal 15.09.2007
bei 1 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

40 Min. simpel 16.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die Scheibe Brot dick mit Quark bestreichen.Die Möhre in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Mit einem Teelöffel Honig auf die Möhre träufeln. Anschliessend je nach Belieben mit Müsli, Cerealien, Kernen und Nüssen garnieren.

5 Min. simpel 09.03.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit den Gewürzen würzen. In einem Topf das Fett/ÖL erhitzen. Zwiebelringe darin glasig andünsten. Fleisch dazugeben und anbraten. Mit Brühe ablö

20 Min. simpel 10.06.2004
bei 0 Bewertungen

ohne Schicki-Micki

20 Min. simpel 08.03.2018
bei 17 Bewertungen

falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 2 Bewertungen

Ausgebeintes Fleisch in Scheiben, geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann abwechselnd Zwiebeln, Schweinefleisch, Zwiebeln, Rindfleisch (usw.) und unbedingt zuletzt wieder Zwiebeln in einen ausreichend großen Bräter schichten. Jede Lage nach Gesch

60 Min. normal 17.02.2011
bei 4 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 Min. simpel 28.07.2007
bei 3 Bewertungen

sehr mager, sehr gut geeignet als Vorspeise

30 Min. normal 18.05.2011
bei 1 Bewertungen

Selbst gewolft, für ca. 10 Patties.

20 Min. normal 12.01.2015
bei 2 Bewertungen

Eigentlich sollte der Kohl wirklich aus Hammelfleisch gekocht werden, aber heute ist es üblicher, Lammfleisch dafür zu nehmen. Schneiden Sie das Fleisch mit Knochen in Portionsstücke, den Kohl in dünne Schiffchen. Fleisch und Kohl werden nun schich

20 Min. simpel 01.10.2002
bei 5 Bewertungen

Den Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und ihn scharf anbraten. Die Pfanne mit dem Schweinebraten mit ca. 0,5 Liter Wasser auffüllen und bis zu einer Kerntemperatur von ca. 30°C schmoren. Den Braten aus dem Sud nehmen. Gut abtropfen und

45 Min. normal 28.10.2005
bei 1 Bewertungen

immer wieder lecker und einfach gemacht.

15 Min. simpel 19.05.2018
bei 1 Bewertungen

ist einfach und schmeckt super

30 Min. normal 27.01.2017
bei 3 Bewertungen

Wenn man das Fleisch selbst schnetzelt, in ca. 3 - 4 cm dicke Streifen schneiden. Die Kalbsnieren seitlich, waagerecht aufschneien und die Harnleiter herausschneiden. Die Nieren unter fließendem Wasser gründlich waschen, dann ebenfalls schnetzeln.

15 Min. normal 11.04.2016
bei 81 Bewertungen

klassischer Braten mit feiner Soße

30 Min. normal 31.05.2009
bei 30 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern und in aufschäumender Butter langsam von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Möhre schälen und grob würfeln, zum Fleisch geben und noch 3 Minuten weiterbraten. Lorbeerblätter, Nelken, Pfefferkörner, Essig, Rotwein oder

25 Min. normal 25.01.2005
bei 17 Bewertungen

In Scheiben geschnittenen Schweinenacken in den Römertopf legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Darauf eine dicke Schicht Zwiebeln legen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian und Knoblauch würzen. Dann eine Schicht Rindfleisch in Sche

30 Min. normal 03.06.2002
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch schneiden und salzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. Einen Topf mit Öl oder 1 EL Schmalz erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. In einem separaten Topf den Knoblauch und die Zwiebeln glasieren und mit Weißwein ablöschen

45 Min. simpel 13.06.2017
bei 1 Bewertungen

Einen großen Gußtopf oder Bräter mit Deckel verwenden. Topfboden leicht einölen. Rindfleisch in große Scheiben schneiden, mit Senf einreiben und Pfeffer würzen. Dürrfleisch würfeln (roh lassen). Zwiebeln schälen, würfeln und zum Dürrfleisch geben.

25 Min. simpel 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch kurz waschen, abtrocknen und in gleichmäßige Würfel schneiden. In einer Kasserolle die Butter erhitzen. Wenn sie goldgelb und leicht schaumig ist, das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und d

30 Min. normal 19.08.2004
bei 37 Bewertungen

Das Fleisch rasch waschen, klopfen, ggf. Knochen auslösen, Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben. Zwiebeln, Brotrinde und Wurzelwerk vorbereiten. Den Ofen auf 220°Grad vorheizen.Das Fleisch mit der Fettseite nach unten in einen Bräter legen und mit

30 Min. normal 07.03.2004
bei 1 Bewertungen

Magervariante

60 Min. normal 14.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Schwarzbrot grob würfeln. Die Butter erhitzen und mit der gewürfelten Zwiebel und mit dem Schinkenspeck zusammen anschwitzen. Die Brotwürfel untermengen und alles abkühlen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Tasche in das Fleis

35 Min. normal 21.08.2011
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 240° vorheizen. 1 Knoblauchzehe schälen und auf dem Knochen des Bratens zerreiben. Den ganzen Braten mit Senf einreiben, salzen, pfeffern, in eine feuerfeste Form legen, mit Öl übergießen und die ungeschälten Knoblauchzehen darum le

20 Min. normal 06.08.2007
bei 2 Bewertungen

Fleischtopf - Rezept aus Bad Orb, sehr saftig und zart

20 Min. normal 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch pfeffern und salzen und mit klein geschnittener Sellerieknolle, Möhrenstückchen, Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblättern in eine Schüssel geben. Zucker darüberstreuen, mit flüssiger Butter und Roséwein übergießen und ca. 24 Stunden im

40 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Speckstreifen spicken und rundherum schön braun anbraten. Die Zwiebeln und das kleingehackte Suppengrün dazugeben, kurz anbraten und mit dem Bier ablöschen. Den Braten weiterschmoren (ca. 1 bis 1,5

30 Min. normal 26.04.2002
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln und die Karotte in Würfel schneiden und zugeben. Mit Mehl bestäuben und bräunen lassen. Mit dem Wasser und dem Wein ablöschen. Die Nelke und das Lorbeerblatt zugeben. Alles ca. 60 Mi

20 Min. simpel 01.02.2017
bei 3 Bewertungen

eine super Wurst

120 Min. normal 26.02.2014