„Buergermeisterstueck“ Rezepte 20 Ergebnisse

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 (8 Bewertungen)

es wird ein verschließbarer Grill sowie eine Tropfschale benötigt

15 Min. simpel 13.04.2014
 (9 Bewertungen)

Den Römertopf 10 Min. wässern. Das Fleisch rundum würzen, scharf im Bratfett von allen Seiten anbraten. In den Römertopf legen, das Suppengrün darum verteilen, die Zweige Rosmarin und Thymian zugeben, den Rotwein und Fond dazugießen. Den Römertopf v

30 Min. simpel 09.08.2012
 (4 Bewertungen)

ein Thermometer für die Kerntemperatur sollte vorhanden sein

20 Min. normal 02.08.2015
 (2 Bewertungen)

vom Rind

60 Min. normal 24.11.2010
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch säubern, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz ringsherum anbraten. Das geputzte und fein gewürfelte Gemüse und das Tomatenmark gut anrösten, mit dem Essig ablöschen, einkochen lassen und mit etwas Wasser aufgießen. Bei ca. 90-100°

60 Min. normal 19.03.2008
 (117 Bewertungen)

Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Dann mit gut 150 ml Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Die geviertelten Zwiebeln dazugeben. Mit einem S

15 Min. normal 16.02.2010
 (1 Bewertungen)

Mariniertes Rindfleisch

30 Min. normal 19.10.2014
 (0 Bewertungen)

Rindfleisch salzen und pfeffern, in einem Schmortopf scharf anbraten. Die Hälfte der Tomaten vierteln und das Suppengrün dazugeben. Mit so viel Brühe aufgießen, dass das Gemüse bedeckt ist. Ca. 30 Minuten zugedeckt leise schmoren lassen. Am besten am

30 Min. normal 25.04.2005
 (4 Bewertungen)

ein fränkischer Sonntags- und Festtagsschmaus

40 Min. normal 07.09.2006
 (0 Bewertungen)

Grundsuppe (auch geeignet für Kartoffelsuppe): Fleisch, Suppengemüse, Instantbrühe und Wasser kalt in einen Topf geben. 45 min sprudelnd kochen lassen. Danach das Suppengemüse und das Fleisch herausnehmen. Das Fleisch klein schneiden und in die Suppe

45 Min. normal 15.02.2013
 (1 Bewertungen)

mit Rotwein

45 Min. normal 09.11.2018
 (1 Bewertungen)

herzhafte Variante

30 Min. normal 07.05.2010
 (3 Bewertungen)

eigentlich aus Italien aber, eingeschwäbelt

45 Min. normal 27.07.2007
 (8 Bewertungen)

Muscheln gut waschen, putzen, Bärtchen entfernen etc. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerschneiden. Paprikaschote, Chili, Zwiebel, Karotte und Knoblauch putzen und alles fein würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, Rindfleisch in fe

30 Min. pfiffig 10.10.2005
 (0 Bewertungen)

Schalotten, Karotten und Sellerie schälen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In Fett anbraten, Wacholder, Piment und Zimt zugeben, kurz mitbraten. Mit Bier, Rotwein und Portwein ablöschen. Kurz aufkochen, etwas abkühlen lassen. Das Bürgermeiste

60 Min. normal 06.04.2012
 (7 Bewertungen)

Rindfleisch waschen und trocknen und zusammen mit dem geputzten, grob zerkleinerten Suppengrün in Fond und Wein und Gewürzen 1,5 Stunde kochen. Das Fleisch im Sud erkalten lassen. Dann das Fett abheben, das Fleisch herausnehmen und in feine Streifen

45 Min. simpel 24.01.2006
 (0 Bewertungen)

Als erstes das Röstgemüse grob schneiden. Dann die Knochen hacken und die Parüren walnussgroß schneiden. Knochen und Parüren zuerst in einem Topf in Olivenöl rösten, dann das Röstgemüse dazu geben und kräftig mitrösten. Wichtig: den Lauch erst zum Sc

60 Min. normal 08.05.2010
 (15 Bewertungen)

Boeuf à la Mode, bayrisches Traditionsgericht

30 Min. normal 27.02.2008
 (0 Bewertungen)

Zitronengras-Rindfleisch-Satespieße

30 Min. simpel 10.11.2013
 (12 Bewertungen)

zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont

60 Min. normal 03.01.2014