„Bueletten“ Rezepte 1.198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 93 Bewertungen

Nach einem Geheimrezept

10 Min. simpel 14.06.2014
bei 31 Bewertungen

mit Oliven und Knoblauch

10 Min. simpel 26.05.2011
bei 24 Bewertungen

für Pfanne und Grill

60 Min. normal 31.07.2010
bei 93 Bewertungen

die fleischlose Variante eines Klassikers

15 Min. simpel 27.02.2012
bei 54 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Brötchen/Semmelbrösel

10 Min. normal 04.07.2011
bei 23 Bewertungen

sehr lecker und einfach

15 Min. simpel 25.08.2006
bei 67 Bewertungen

Fleischküchle, Fleischpflanzerl, Karbonadeln, Frikadellen, Bouletten, Hackbällchen, Hackfleischbällchen, Hackklößchen

20 Min. normal 30.03.2008
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale garen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Brühe mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag, kann noch etwas nachsüßen. Gourmet-Schinken nich

40 Min. normal 25.07.2008
bei 3 Bewertungen

Schnelle fleischlose Frikadellen mit Joghurt

30 Min. normal 16.01.2014
bei 10 Bewertungen

reicht für ca. 13 Stück

50 Min. simpel 16.02.2007
bei 30 Bewertungen

im runden Blech

20 Min. simpel 28.09.2016
bei 2.248 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten (ich bevorzuge die rohen Zwiebeln). Das Ei, die Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr g

25 Min. normal 06.08.2007
bei 1.563 Bewertungen

Mein Geheimrezept, wirklich sehr lecker

30 Min. normal 10.04.2010
bei 23 Bewertungen

Zur Vorbereitung der Frikadellen ein altes Brötchen in Wasser einweichen. Den Speck in einer flachen Pfanne anbraten. Fett oder Öl ist dafür nicht notwendig, da der Speck selbst fettig genug ist und das Eigenfett beim Braten ausschwitzt. Wenn der Spe

25 Min. simpel 13.04.2014
bei 27 Bewertungen

Petersilie klein schneiden. Knoblauch klein schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen, Ei, Knoblauch, Pinienkerne, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen und vermengen. Noch einmal abschmecken. In vier Portion

30 Min. normal 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

Fleischpflanzerl / Fleischküchle / Frikadellen aus Geflügelfleisch

25 Min. simpel 19.02.2009
bei 60 Bewertungen

Frikadellen aus Schweinehack mit etwas Milch (danske Frikadeller)

20 Min. normal 10.09.2007
bei 333 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

20 Min. normal 13.08.2007
bei 217 Bewertungen

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 744 Bewertungen

durch die Ofenzubereitung für eine große Zahl Frikadellen bestens geeignet und dazu fettarm

20 Min. normal 08.09.2007
bei 262 Bewertungen

So hat meine Mama ihre Frikadellen immer gemacht ... Kindheitserinnerungen

25 Min. normal 02.12.2008
bei 78 Bewertungen

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 Min. simpel 02.11.2009
bei 117 Bewertungen

in einer Champignon-Paprika-Sauce. Mit Speck umwickelt, werden sie besonders herzhaft.

20 Min. simpel 06.03.2015
bei 170 Bewertungen

vegetarische Alternative, Haferpflanzerl

30 Min. normal 12.10.2012
bei 68 Bewertungen

gefüllte Bifteki

30 Min. normal 16.08.2007
bei 44 Bewertungen

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 Min. normal 23.02.2010
bei 50 Bewertungen

Die alte Semmel in Milch einweichen. Zu der Hackmasse kommt das Ei, die eingeweichte und gut ausgedrückte Semmel, die gewürfelte Zwiebel, 1 Tl Tomatenmark, 2 Tl mittelscharfer Senf, Pfeffer, Salz, ein wenig Majoran und eine gepresste Knoblauchzehe. D

30 Min. normal 30.11.2009
bei 86 Bewertungen

im Backofen

15 Min. simpel 17.03.2009
bei 75 Bewertungen

kann man auch Leuten mit "Gräten-Phobie" vorsetzen

15 Min. normal 30.07.2012
bei 163 Bewertungen

Low Carb

30 Min. simpel 10.01.2006