„Buco“ Rezepte 17 Ergebnisse

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bei 51 Bewertungen

geschmorte Kalbshaxen - Scheiben

30 Min. normal 04.03.2008
bei 128 Bewertungen

Kalbshaxe

30 Min. normal 22.02.2003
bei 17 Bewertungen

ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder!

30 Min. normal 11.04.2010
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern, in einem großen Bräter in Öl anbraten und langsam das Tomatenmark einrühren und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, den Rosmarin dazu geben und das Fleisch im Ofen bei 180 °C ca. 2 Stunden im geschlossenen Bräter schmo

20 Min. normal 18.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die Scheiben der Kalbshaxe salzen und pfeffern, anschließend in heißem Fett von beiden Seiten gut anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Kurz mitbraten, dann das Tomatenmark zugeben. Verrühren und kurz mitdünsten, die Hitz

20 Min. normal 07.03.2008
bei 4 Bewertungen

Lammhaxerl, quer gesägt

30 Min. simpel 06.06.2008
bei 3 Bewertungen

pikant und zart

45 Min. normal 31.01.2008
bei 8 Bewertungen

Italienische Kalbshaxe

20 Min. normal 27.04.2004
bei 3 Bewertungen

Suppengrün klein schneiden. Zwiebeln und Tomaten würfeln. Kräuter hacken. Beinscheiben mit kalten Wasser abwaschen, um eventuelle Rückstände von Knochensplittern zu entfernen. In einem großen Bräter Öl erhitzen. Die Beinscheiben mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 04.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in einem Bräter in heißem Fett hellbraun anbraten. Aus dem Bräter nehmen. Zucchini und Möhren würfeln und im Bratfett anbraten. Knoblauch dazu pressen, ebenfalls anbraten

30 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Beinscheiben waschen, trocken tupfen mit einem Küchentuch, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Olivenöl in einem breiten (möglichst beschichteten) Topf oder einer Kasserolle erhitzen. Die Beinscheiben sollten nebeneinander liegen können. Ansonst

30 Min. normal 29.03.2013
bei 3 Bewertungen

Italienisches Festessen!

30 Min. normal 25.01.2008
bei 1 Bewertungen

Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einem Bräter in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten. Zwiebel würfeln und mit anbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten, dann mit Marsala und Brühe ablöschen. Thymian hinzugeben, m

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Scheiben der Kalbshaxe abwaschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. In einem Bräter im heißen Olivenöl von beiden Seiten gut (hellbraun) anbraten. Die Karotten schälen und die Zucchini waschen. Beides würfeln. Die Kno

45 Min. normal 07.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazu geben. Creme fraiche unterheben

30 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

25 Min. normal 23.01.2014
bei 4 Bewertungen

Alles miteinander vermischen, ca 1 Stunde kühl stellen. Mit Gemüse wie Paprika oder Lauch reichen.

10 Min. simpel 16.10.2004