„Buchweizenrisotto“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: buchweizenbrot

Hauptspeise
Gemüse
Reis
gekocht
Getreide
Vegetarisch
Pilze
Braten
einfach
Vegan
Geflügel
Schwein
Sommer
Winter
raffiniert oder preiswert
Meeresfrüchte
Käse
Festlich
Frucht
Vollwert
Krustentier oder Muscheln
Fisch
 (4 Bewertungen)

Die Fenchelknolle und die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten bis auf die Hefeflocken zusammen in einen Topf geben und aufkochen, bei mittlerer Hitze etwa 20 – 25 Minuten köcheln lassen. Wenn beinahe die ganze Brühe aufgesogen ist, mit den Hefeflock

30 Min. simpel 18.11.2015
 (2 Bewertungen)

Unter Loin versteht man das beste Stück vom Fisch. Es ist das Teil des Filets, welches sich oberhalb der Mittellinie befindet. Diese Stücke sind dicker als die unteren, praktisch grätenfrei und deshalb besonders lecker. Zunächst das Risotto machen,

60 Min. pfiffig 06.04.2007
 (1 Bewertungen)

Feigen halbieren, so dass kreisförmige Scheiben entstehen. Diese in ein Glas geben und mit Wermut aufgießen, bis alle Früchte bedeckt sind. Im Kühlschrank etwa 8-12 Stunden ruhen lassen. Für das Risotto den Buchweizen in ein Haarsieb geben und gründ

90 Min. pfiffig 04.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Steinpilze 30 Minuten in ca 200 ml kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel fein würfeln. Speckwürfel in Öl anbraten und die Steinpilze dazugeben. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Thymian würzen und am Schluss gehackte Petersilie dazugeben. Die Zwiebel

10 Min. simpel 13.02.2015
 (0 Bewertungen)

wie klassisches Risotto, nur anders

40 Min. normal 22.08.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 11.12.2018