„Buchweizenpfannkuchen“ Rezepte 23 Ergebnisse

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glutenfrei, mit Buttermilch; sowohl süß, als auch herzhaft ein Genuss

15 Min. simpel 11.01.2009
 (6 Bewertungen)

nach Schwiegermutters norddeutscher Art

15 Min. normal 15.04.2010
 (6 Bewertungen)

Das Mehl mit der Milch und der Hefe vermischen, ca. 30 Min. gehen lassen, dann Salz und Ei einrühren und dünne Pfannkuchen backen! Es gibt auch eine süße Variante, siehe Buchweizenpfannkuchen II.

20 Min. simpel 22.04.2002
 (3 Bewertungen)

Einfach und glutenfrei

10 Min. simpel 18.11.2015
 (1 Bewertungen)

Aus Buchweizenmehl, Milch, Ei und Sahne einen glatten Teig rühren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma und Muskat würzen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden, den Apfel nach Geschmack schälen oder nicht, entkernen und würfeln. Miteinand

8 Min. simpel 13.02.2015
 (1 Bewertungen)

vegan, vegetarisch, ohne Eier, Hefe und Milch

15 Min. simpel 25.07.2017
 (6 Bewertungen)

Buchweizenmehl, Wasser, saure Sahne und Ei gut verrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise hineingeben. Die Pfannkuchen dünn auf beiden Seiten braun und knusprig backen.

15 Min. simpel 31.10.2011
 (1 Bewertungen)

Op Platt hett dat "Bookweetenschubbers" oder liekers "Bookweetenpannkoken"

10 Min. normal 18.09.2012
 (1 Bewertungen)

für süße Füllungen, ca. 8 Pfannkuchen

10 Min. normal 21.07.2017
 (1 Bewertungen)

wertvoll pflanzlich

20 Min. normal 10.01.2020
 (3 Bewertungen)

mit Beilagen eine komplette Mahlzeit

30 Min. normal 09.07.2007
 (0 Bewertungen)

herb-süßes Hauptgericht für 4 Personen oder als Dessert

30 Min. normal 22.11.2017
 (1 Bewertungen)

Dieser Pfannkuchen wird aus einem Sauerteig gebacken, der einige Tage Vorbereitungszeit benötigt. 1. Tag Das Buchweizenmehl, Hefe, Salz und Wasser zu einem zäh fließenden Teig verrühren. Die Wassermenge ist eine ungefähre Angabe. Den Tag dann bei Zi

15 Min. simpel 12.02.2013
 (1 Bewertungen)

Aus Buchweizenmehl, Eiern und Salz unter der Zugabe des kalten Kaffees, Milch und Wasser einen dickflüssigen Teig bereiten, mindestens 4 Stunden quellen lassen. Ich stelle ihn dazu in den Kühlschrank. Jeweils zwei Scheiben Schinkenspeck mit Schmalz

10 Min. simpel 18.05.2014
 (1 Bewertungen)

Das Mehl mit Hefe vermischen und mit Milch, Sahne und Eigelb verrühren. Ca. 40 Minuten gehen lassen. Salz, Honig, Vanille und Mandelstifte zugeben und das steif geschlagene Eiklar locker unterheben. Nacheinander kleine, dünne Pfannkuchen im heißen

30 Min. simpel 03.06.2002
 (0 Bewertungen)

Aus Buchweizenmehl, Salz, Ei und Wasser einen dickflüssigen Pfannkuchenteig herstellen. Den Teig etwas quellen lassen. Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen 3 Scheiben Blutwurst, 3 Scheiben Speck sowie 3 Zwiebelscheiben in die Pfan

10 Min. simpel 20.05.2010
 (0 Bewertungen)

Die Hefe mit der Milch verrühren, Buchweizenmehl und die Eier nach und nach unterrühren. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen, danach salzen. Den Speck zerteilen und je 4 Stück mit wenig Öl in einer Pfanne anbraten. Ein Kelle Teig

10 Min. simpel 25.07.2014
 (15 Bewertungen)

Buchweizenpfannkuchen

20 Min. normal 27.09.2012
 (5 Bewertungen)

Buchweizenpfannkuchen, ein französisches Rezept von einer Postkarte

10 Min. simpel 21.10.2011
 (3 Bewertungen)

Buchweizenpfannkuchen mit Hefe

10 Min. simpel 16.03.2011
 (1 Bewertungen)

Buchweizenpfannkuchen aus Südtirol

15 Min. simpel 12.08.2016
 (1 Bewertungen)

Grundrezept für 6 Buchweizenpfannkuchen

10 Min. simpel 11.06.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus der Bretagne

60 Min. normal 05.11.2007