„Buchweizenpfannkuchen“ Rezepte 21 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 18 Bewertungen

glutenfrei, mit Buttermilch; sowohl süß, als auch herzhaft ein Genuss

15 Min. simpel 11.01.2009
bei 6 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch und der Hefe vermischen, ca. 30 Min. gehen lassen, dann Salz und Ei einrühren und dünne Pfannkuchen backen! Es gibt auch eine süße Variante, siehe Buchweizenpfannkuchen II.

20 Min. simpel 22.04.2002
bei 6 Bewertungen

nach Schwiegermutters norddeutscher Art

15 Min. normal 15.04.2010
bei 5 Bewertungen

Buchweizenmehl, Wasser, saure Sahne und Ei gut verrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise hineingeben. Die Pfannkuchen dünn auf beiden Seiten braun und knusprig backen.

15 Min. simpel 31.10.2011
bei 2 Bewertungen

Einfach und glutenfrei

10 Min. simpel 18.11.2015
bei 1 Bewertungen

Aus Buchweizenmehl, Milch, Ei und Sahne einen glatten Teig rühren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma und Muskat würzen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden, den Apfel nach Geschmack schälen oder nicht, entkernen und würfeln. Miteinand

8 Min. simpel 13.02.2015
bei 1 Bewertungen

Op Platt hett dat "Bookweetenschubbers" oder liekers "Bookweetenpannkoken"

10 Min. normal 18.09.2012
bei 1 Bewertungen

für süße Füllungen, ca. 8 Pfannkuchen

10 Min. normal 21.07.2017
bei 3 Bewertungen

mit Beilagen eine komplette Mahlzeit

30 Min. normal 09.07.2007
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch, ohne Eier, Hefe und Milch

15 Min. simpel 25.07.2017
bei 0 Bewertungen

herb-süßes Hauptgericht für 4 Personen oder als Dessert

30 Min. normal 22.11.2017
bei 1 Bewertungen

Dieser Pfannkuchen wird aus einem Sauerteig gebacken, der einige Tage Vorbereitungszeit benötigt. 1. Tag Das Buchweizenmehl, Hefe, Salz und Wasser zu einem zäh fließenden Teig verrühren. Die Wassermenge ist eine ungefähre Angabe. Den Tag dann bei Zi

15 Min. simpel 12.02.2013
bei 0 Bewertungen

Aus Buchweizenmehl, Salz, Ei und Wasser einen dickflüssigen Pfannkuchenteig herstellen. Den Teig etwas quellen lassen. Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen 3 Scheiben Blutwurst, 3 Scheiben Speck sowie 3 Zwiebelscheiben in die Pfan

10 Min. simpel 20.05.2010
bei 0 Bewertungen

Aus Buchweizenmehl, Eiern und Salz unter der Zugabe des kalten Kaffees, Milch und Wasser einen dickflüssigen Teig bereiten, mindestens 4 Stunden quellen lassen. Ich stelle ihn dazu in den Kühlschrank. Jeweils zwei Scheiben Schinkenspeck mit Schmalz

10 Min. simpel 18.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hefe mit der Milch verrühren, Buchweizenmehl und die Eier nach und nach unterrühren. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen, danach salzen. Den Speck zerteilen und je 4 Stück mit wenig Öl in einer Pfanne anbraten. Ein Kelle Teig

10 Min. simpel 25.07.2014
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit Hefe vermischen und mit Milch, Sahne und Eigelb verrühren. Ca. 40 Minuten gehen lassen. Salz, Honig, Vanille und Mandelstifte zugeben und das steif geschlagene Eiklar locker unterheben. Nacheinander kleine, dünne Pfannkuchen im heißen

30 Min. simpel 03.06.2002
bei 14 Bewertungen

Buchweizenpfannkuchen

20 Min. normal 27.09.2012
bei 4 Bewertungen

Buchweizenpfannkuchen, ein französisches Rezept von einer Postkarte

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 3 Bewertungen

Buchweizenpfannkuchen mit Hefe

10 Min. simpel 16.03.2011
bei 1 Bewertungen

Buchweizenpfannkuchen aus Südtirol

15 Min. simpel 12.08.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

60 Min. normal 05.11.2007