„Buchweizenpfannkuche“ Rezepte 21 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (18)

glutenfrei, mit Buttermilch; sowohl süß, als auch herzhaft ein Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Mehl mit der Milch und der Hefe vermischen, ca. 30 Min. gehen lassen, dann Salz und Ei einrühren und dünne Pfannkuchen backen! Es gibt auch eine süße Variante, siehe Buchweizenpfannkuchen II.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Schwiegermutters norddeutscher Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Buchweizenmehl, Wasser, saure Sahne und Ei gut verrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise hineingeben. Die Pfannkuchen dünn auf beiden Seiten braun und knusprig backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach und glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Buchweizenmehl, Milch, Ei und Sahne einen glatten Teig rühren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma und Muskat würzen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden, den Apfel nach Geschmack schälen oder nicht, entkernen und würfeln. Miteinand

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Op Platt hett dat "Bookweetenschubbers" oder liekers "Bookweetenpannkoken"

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für süße Füllungen, ca. 8 Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Beilagen eine komplette Mahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch, ohne Eier, Hefe und Milch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

herb-süßes Hauptgericht für 4 Personen oder als Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieser Pfannkuchen wird aus einem Sauerteig gebacken, der einige Tage Vorbereitungszeit benötigt. 1. Tag Das Buchweizenmehl, Hefe, Salz und Wasser zu einem zäh fließenden Teig verrühren. Die Wassermenge ist eine ungefähre Angabe. Den Tag dann bei Zi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Buchweizenmehl, Salz, Ei und Wasser einen dickflüssigen Pfannkuchenteig herstellen. Den Teig etwas quellen lassen. Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen 3 Scheiben Blutwurst, 3 Scheiben Speck sowie 3 Zwiebelscheiben in die Pfan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Buchweizenmehl, Eiern und Salz unter der Zugabe des kalten Kaffees, Milch und Wasser einen dickflüssigen Teig bereiten, mindestens 4 Stunden quellen lassen. Ich stelle ihn dazu in den Kühlschrank. Jeweils zwei Scheiben Schinkenspeck mit Schmalz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe mit der Milch verrühren, Buchweizenmehl und die Eier nach und nach unterrühren. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen, danach salzen. Den Speck zerteilen und je 4 Stück mit wenig Öl in einer Pfanne anbraten. Ein Kelle Teig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit Hefe vermischen und mit Milch, Sahne und Eigelb verrühren. Ca. 40 Minuten gehen lassen. Salz, Honig, Vanille und Mandelstifte zugeben und das steif geschlagene Eiklar locker unterheben. Nacheinander kleine, dünne Pfannkuchen im heißen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Buchweizenpfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Buchweizenpfannkuchen, ein französisches Rezept von einer Postkarte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Buchweizenpfannkuchen mit Hefe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Buchweizenpfannkuchen aus Südtirol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Bretagne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007