„Buchweizengrützen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: buchweizengrütze (8 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Buchweizengrütze in der Brühe garen, abgießen und gut mit Wasser durchspülen, so dass vorhandener Getreideschleim ausgewaschen wird. Gut abtropfen lassen. Gemüsebrunoise ca. 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken und ebenfa

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht, lecker und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Buchweizengrütze in 1/2 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 5 - 10 Min. quellen lassen, abkühlen lassen. Den gekochten Schinken klein schneiden, den Schnittlauch in kleine Röllchen und die Zwiebel klein hacken. Zusamm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr einfach

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Buchweizengrütze nach Packungsanleitung zubereiten. Die Karotten reiben und die Paprika zerkleinern. Die Paprika in ein Sieb geben und den Saft heraus pressen. Den Tofu in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben. 3 EL Bu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Pilze in dem Wasser kochen, bis sie weich sind, dann herausnehmen und zerkleinern. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, darin Zwiebeln, Möhre, Petersilienwurzel und Pilze anbraten. In die Pilzbrühe Kartoffeln, Buchweizengrütze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderschnitzel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gesund und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2016