„Buchweizenbrot“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

Hefe und Honig in warmem Wasser auflösen, trockene Zutaten mischen, Hefewasser dazugeben und vermischen. Ca. 15 min. gehen lassen in eine gefettete Form geben. In den kalten Backofen und 15 min. bei 220°C , dann 30 min. bei 180°C fertig backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Trockenhefe evtl. je nach Hersteller mit etwas warmem Wasser und Zucker oder Agavendicksaft 'starten'. Mehl und andere Zutaten mit Hefe zu einem Teig vermischen. Die Mischung ca. 30 Minuten an einen warmen Ort stellen, z.B. im Backofen bei 30 Gra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Herd auf 175°C vorheizen. Die Kürbiskerne grob oder fein zerkleinern oder ganz lassen. Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und vermischen. Das Wasser erwärmen, 25 ml abnehmen und das Weinsteinbackpulver darin auflösen. Das Wasser,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (18)

glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne Hefe, eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ergibt ein Brot von ca. 1200 g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (18)

(ohne Milch, ohne Hefe, glutenfrei)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vollkornbrot für Feinschmecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für alle Liebhaber des aromatischen und kräftigen Schwarzbrots

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei und basisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hefewürfel in Wasser auflösen, Zucker hinzufügen und vermischen. Die aufgelöste Hefe mit 150 g Weizenmehl vermengen, den Vorteig 30 min gehen lassen. Dinkelmehl, Buchweizenmehl, den Rest des Weizenmehls und Sonnenblumenkerne vermischen und zum Vorte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei / ei- + milchfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Gehzeit, aber durch SHV (Salz/Hefe-Verfahren) trotzdem saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Milch, mit Sojamehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, milchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein fluffiger Traum aus dem Brotbackautomaten, leicht nussig, ohne Sauerteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Eine flache Kastengeschirrform, von der Größe eines Suppentellers, nehmen und gut mit Butter ausfetten. Den Teig einfüllen und verstreichen. Bei 160°C

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Brot von ca. 600 g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2006