„Buchweizen“ Rezepte 923 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (40)

Das Ei trennen und Eischnee schlagen. Eigelb mit Milch und dem Buchweizenmehl anrühren. Fünf Minuten quellen lassen. Anschließend den Eischnee unterheben. Mit neutralem Öl in der Pfanne ausbacken – fertig.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (66)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (111)

vegan, eifrei, milchfrei, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Dinkel und Buchweizen zu feinem Mehl mahlen (oder schon gemahlen kaufen)und mit Salz, Obstessig und ganzen Körnern mischen. Hefe in Wasser auflösen und in der Küchenmaschine mit dem Mehlgemisch verrühren. Die Masse in eine gefettete Kastenform (eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (47)

optimal für Cooking Chef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Äpfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Schwarzplentene Torte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

glutenfrei, lecker, einfach, nicht zu süß, mal was anderes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (16)

alte 'Wunderkörner' auf dem Vormarsch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Für Brotbackautomat oder Ofen (Kastenform)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Glutenfrei, eifrei und milchfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

fast wie Pumpernickel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Diese Rezept ist von einer sehr netten Arbeitskollegin: Alles in einer Schüssel gut verrühren, NICHT gehen lassen. In einer Kastenform in den KALTEN Ofen. 220° ca. 1 Std. Die Saaten können beliebig ausgetauscht werden.(Am Besten die Hefe im Wasser

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Buchweizenschrot in 1 l kochende Gemüsebrühe geben, aufkochen lassen. Herdplatte ausschalten und Buchweizen bis zum völligen Erkalten ausquellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Ich gab dabei keinen Deckel auf den Topf. Geschälte Karotten grob raffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Buchweizen in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. In einem Topf Butter oder Öl erhitzen, den Buchweizen dazu geben. Kurz (ca. 5 min) anbraten, bis er beginnt, "nussig" zu riechen. Dann mit Wasser aufgießen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (15)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Wasser abmessen, 100 ml erwärmen und den Honig darin auflösen. Süßschnäbel sollten etwas mehr Honig nehmen. Die Bananen im restlichen Wasser pürieren, das Honigwasser dazugeben. Äpfel und Birnen klein schneiden und auch ins Wasser geben. Buchweizenme

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Buchweizen waschen. In doppelter Menge Wasser einmal aufkochen und anschließend 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Lauch klein geschnitten in etwas Öl dünsten. Klein geschnittene Tomaten dazugeben und mit einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Clafoutis aux cerises, klassische französische Nachspeise oder Kuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Wasser zum Kochen bringen und Buchweizen 1 min sprudelnd kochen. Dann Hitze reduzieren und etwa 15 min garen, bis das Wasser absorbiert ist, dabei nicht umrühren. In eine große Kasserolle geben. Öl erhitzen und Paprika und Zwiebel dünsten. Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus den Eigelben , Milch, Mehl und etwas Salz einen Teig anrühren und diesen 1 Stunde ruhen lassen. Die Paprikaschoten in kleinere Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Paprikawürfel in etwas Öl anbraten, bis sie bissfest sind. Die C

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

glutenfrei + eifrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

für Brotbackautomaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, vegan und superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die ersten 6 Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Mindestens eine Stunde quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben. Die erste Seite knusprig braten. Den Pfannkuchen wenden und mit Käse belegen. Diese

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

glutenfrei. Mit Möhren und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009