„Brustspitz“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: brustspitze (9 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Knochen, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit einer Mischung aus jeweils 2 EL Meersalz, Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Chilipulver und jeweils 1 EL Senfpulver und schwarzer Pfeffer rundherum würzen, idealerweise 1 Tag im Voraus. Fleisch inklusive Knochen mit den Schmorzutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in grobe Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Butter anbraten. Karotten putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln. Zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinebrustspitz gepökelt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder auch "Székelykáposzta"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Kalbsbrust, oberhalb der Knochen, eine möglichst große Tasche einschneiden. Das Fleisch von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung das Ei mit Brötchen, Hackfleisch, Schalotten und Pistazien vermengen. Mit Salz und Pfe

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus dem Tessin / Lombardei

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschote putzen und waschen. Eine Hälfte in Streifen, die andere Hälfte in feine Würfel schneiden. Hackflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010