„Brust“ Rezepte 208 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Strauchtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten, vierteln, die Samen entfernen, würfeln und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauch- und Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Dosentomaten dazu gebe

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Herauslösen der Brüste die Stubenküken links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt dem Flügel herauslösen. Den Flügel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Brust und Keule von Geflügel haben verschieden lange Garzeiten. Deshalb werden sie in diesem Rezept entsprechend behandelt. Die Keulen am Gelenk vorsichtig brechen und dann dort abschneiden. Überstehende Haut von den Keulen entfernen. Einige Rosmari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

In einem großen Schmortopf das Fleisch ganz langsam in der Butter anbraten. Wirklich dabei viel Zeit lassen. Wenn die Butter braun wird, muss man sie nämlich weggießen! Wenn das Fleisch leichte Bräune annimmt, den Calvados obenauf gießen und mit eine

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

die Rinderbrust sollte nicht zu stark durchwachsen sein, am besten das Mittelstück nehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (241)

Gänsekeulen und -brust, gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchen in Rotwein, schmeckt auch super mit Gänsekeulen/-brüste

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gleichzeitige Bräunung von Brust und Rücken!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gänsekeulen, Entenkeulen oder Brüste - für jeden ist etwas dabei!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pedro's Brust

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das geht auch mit Brust ,es muss keine ganze Taube sein

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Brust von der Wildente in feiner Marinade

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, in eine Schüssel legen, mit heißem Wasser übergießen. Dann häuten und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und fein wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhrenraspel ganz kurz im Öl anbraten, dann mit der Chilisauce vermischen. Eine Scheibe Truthahnbrust auf ein Wrap legen, Möhren-Chiligemisch darauf geben, mit Pfeffer würzen. Den unteren Rand des Wraps nach oben klappen, sodass die untere Öffnun

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rindfleisch in 1 Liter kochendes Salzwasser geben und die Pfefferkörner zufügen. Zwiebel und Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mal ganz anders, einfach gegrillt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

im Ofen fertig gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

venezuelanisches Rindfleischgericht, auch als Füllung für Arepa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Karotte, Sellerie, Lauch und Zwiebeln schälen, grob würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Mit Küchengarn binden, so bekommt der Braten eine runde Form. Schmalz im Bräter erhitzen, Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (23)

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Belgien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Oma's Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenteile mit Salz, Cayenne, Paprika und Curry würzen und in Mehl wenden und anschließend in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebelstreifen einstreuen und noch 4-5 Minuten mitbraten. Sahne und Brühe zugießen, evtl. noch ma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne die Küche zu verwüsten und mit wenig Zeitaufwand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit 1,5 – 2 Litern leicht gesalzenem Wasser geben. Aufkochen lassen und mindestens eine Stunde köcheln lassen. Wenn das Fleisch weich ist, das gesamte klein geschnittene Gemüse dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenteile mit Paprikapulver und Salz würzen (kein Öl, da beim Backen aus der Haut genug Fett austritt) und in eine Auflaufform legen. Dann die geschälten Tomaten mit der Flüssigkeit zwischen die Hähnchenstücke geben (ich entferne vorher imme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Putenfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und mit der Sojasauce marinieren. Einige Stunden abgedeckt ziehen lassen. Dann das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die Fleischstücke darin bei mittlerer Hitze anbraten. Inzwischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gänsebrust waschen, trockentupfen und würzen. Mit der Hautseite nach oben auf den Bratrost legen. Mit der Fettpfanne darunter im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 15 Minuten braten, dann ca. 1/8 l Wasser in die Fettfangschale gießen. Gänsebrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Irish Stew, köstlich und wärmend in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Magervariante

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2017