„Brunnenkresse“ Rezepte 275 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (19)

für einen Sommerabend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

1 große Kartoffel würfeln und in 800 ml Gemüsebrühe 20-30 Minuten köcheln. 200 g Brunnenkresseblättchen abzupfen, in 1 TL Butter andünsten. Dann in die Brühe geben, 80 g Sahne sowie 10 g Butter zufügen und pürieren. Nochmals kurz erhitzen. Mit Salz,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabis schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln abziehen, würfeln. Im Topf Butter zerlassen, darin die Zwiebel- und Kohlrabiwürfel andünsten, mit Brühe ablöschen, weich kochen. Inzwischen die Brunnenkresse waschen und trocken schleudern. Einige Blättch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ei, Eigelb ,Milch und die Sahne verquirlen und mit dem Mehl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer leicht geölten kleinen Pfanne nacheinander 6 goldbraune Crêpes backen und auskühlen lassen. Die Brunnenkresse grob hacken. Die Radieschen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

In einem großen Topf bei starker Hitze reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Erbsen hinzufügen, aufkochen lassen und Hitze verringern. Die Brunnenkresse zugeben, und das Ganze - zugedeckt - 5 Minuten garen lassen, bis die Kresse zusammengefallen i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter mit den Zutaten vermischen. Den Zitronensaft tropfenweise zugeben. Zu einer Rolle formen, in Alu - Folie wickeln und im Kühlschrank aufbewahren!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, abtropfen lassen, Stängel- und Wurzelansätze abschneiden und die Radieschen ebenfalls in Scheiben schneiden. Brunnenkresse mehrmals in kaltem Wasser waschen, dann gründlich abtr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zweite Komponente der Vorspeise meines Wettbewerb-Menüs 2011

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Meta-Typ Beta

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Quark gut austropfen lassen oder - noch besser - in einem Geschirrtuch ausdrücken, bis er sehr trocken ist. Die Kartoffeln vierteln und die Karotten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und beides in Salzwasser weichkochen. Im Rohr gut ausdampf

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs mit einem leicht asiatischen Touch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebelwürfel in etwas Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Knoblauch kurz mitgaren, dann die Tomaten, Oregano, Essig, Madeira und Zucker zugeben. Zwanzig Minuten offen köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist. Mit dem Stabmixer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine sehr raffinierte Kombination

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

und einer cremigen Sauce aus Buttermilch und Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Dressing Knoblauch und Ingwer in einem halben Esslöffel erhitzten Öl anschwitzen, in eine Schüssel geben, dann abkühlen lassen. Die Mischung mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, restliches Öl unterschlagen, Chili zugeben und alles m

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln 12-14 Minuten garen. Abgießen und in Stückchen schneiden. Senfkörner im Mörser zerstoßen, dann in einer Schüssel mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Das Dressing über die Kartoffeln geben und alles vorsichtig durchmischen. Die B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hummer in heißem Salzwasser kochen. Herausnehmen und das Hummerfleisch herauslösen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hummerfleisch darin kurz anbraten. Kresse waschen und auf den Tellern verteilen. Hummer oben drauf geben und mit Zitronens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brunnenkresse in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und 1 Min. kochen. Abgießen und unter fließendem kalten Wasser abspülen und in der Salatschleuder trocknen. Die Brunnenkresse in den Mixer und mit den restlichen Zutaten gut mixen. Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kresse waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Geflügelfond und Sahne zufügen, unter Rühren kräftig aufkochen und ohne Deckel um ein Drittel ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Brunnenkresseblätter von den Stielen schneiden. Blätter mit Gemüsebrühe und Olivenöl in einen Mixer geben und sehr fein pürieren. Walnusskerne hacken, getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Tomaten und Walnusskerne mit dem Parmesan unter das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mmmmhhh...ein lecker Süppchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten fein schneiden und in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Mit 3/4 der Brunnenkresse ca. 15 min kochen lassen, würzen und mit Sahne auffüllen. Etwas einkochen lassen. Die Maisstärke mit etwas kaltem Wasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Käse halbieren. Aus allen weiteren Zutaten eine glatte Creme rühren. Diese auf die Unterseite des Camembert streichen und dann die Oberseite daraufsetzten, etwas andrücken und in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden küh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebelstückchen in Olivenöl andünsten, nach 2 Minuten den Knoblauch dazu geben. Die Brunnenkresse grob schneiden, einige Blätter für die Deko zurückhalten. Die Brunnenkresse mit der Fischbrühe zu den Zwiebeln geben. 1 Minute durchkochen lassen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder mit kurzgebratenem Fleisch ein kleines Hauptgericht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009