„Brueschetta“ Rezepte 337 Ergebnisse

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 (495 Bewertungen)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
 (1.041 Bewertungen)

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

35 Min. simpel 28.12.2003
 (121 Bewertungen)

mit Balsamico und Parmesan

30 Min. normal 19.07.2008
 (12 Bewertungen)

Bruschetta di pomodoro e pecorino

20 Min. simpel 21.06.2002
 (55 Bewertungen)

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
 (265 Bewertungen)

mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 08.10.2005
 (63 Bewertungen)

Die Tomaten fein schneiden, am besten ohne Kerne, da diese sehr viel Wasser ziehen. Zwiebeln klein schneiden. Den Knoblauch hacken. Basilikum klein schneiden. Alles mit dem Parmesan, den Gewürzen und dem Olivenöl in eine Schüssel geben. Vermischen un

20 Min. simpel 04.02.2011
 (160 Bewertungen)

Hefe in eine Schüssel bröckeln. Wasser mit Öl verrühren, über die Hefe gießen und rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Salz und Mehl hinzufügen. Zutaten ausgiebig zu einem glatten Teig verkneten. Etwas Mehl über den Teig stäuben. Teig zugedeckt 45 m

20 Min. simpel 15.05.2004
 (67 Bewertungen)

Wie beim Italiener

20 Min. simpel 01.03.2006
 (24 Bewertungen)

italienisch für Gourmets

20 Min. simpel 02.10.2005
 (41 Bewertungen)

Backofen auf 250° C vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würze

30 Min. simpel 10.11.2003
 (37 Bewertungen)

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
 (14 Bewertungen)

mit Balsamico und Limette

20 Min. simpel 04.12.2011
 (13 Bewertungen)

Antipasti

20 Min. simpel 30.11.2007
 (8 Bewertungen)

Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflo

20 Min. simpel 25.07.2016
 (6 Bewertungen)

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
 (21 Bewertungen)

Tomaten würfeln, Rucola klein schneiden, Zwiebeln klein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Alles in einer Schüssel vermengen. Mit Essig und Zucker abschmecken und mit den Gewürzen würzen. Das ganze ca. 2 Std. ziehen lassen. Baguettebrötchen seitlich

20 Min. simpel 18.04.2009
 (10 Bewertungen)

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
 (15 Bewertungen)

Originalrezept aus der Heimat!

15 Min. normal 06.10.2010
 (5 Bewertungen)

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
 (10 Bewertungen)

wie bei meinem Lieblingsitaliener

45 Min. normal 10.03.2008
 (8 Bewertungen)

Die Ciabattascheiben mit Öl beträufeln oder einreiben. Bei 180-200°C Umluft bis zu 10 min in den Backofen geben, bis die Scheiben am Rand dunkelgold und kross sind. Man kann auch einen Dampfgarer mit entsprechender Funktion, mit oder ohne Dampf verw

20 Min. simpel 11.10.2011
 (8 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

20 Min. normal 07.07.2015
 (36 Bewertungen)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden und aufs Backblech legen. Champignons säubern (nicht waschen!) und würfeln. Öl, Kräuter, Pfeffer und Salz zu den Champignons geben und abschmecken. Die Champignonmasse über die Brotschei

10 Min. simpel 10.11.2003
 (17 Bewertungen)

Weißbrot mit Tomaten und Käse

30 Min. simpel 30.04.2002
 (21 Bewertungen)

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Zutaten in eine große Schüssel geben, ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl begießen. Wenn ihr Zeit habt, am

30 Min. simpel 13.01.2005
 (28 Bewertungen)

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 Min. simpel 30.04.2008
 (50 Bewertungen)

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Sal

20 Min. simpel 28.05.2001
 (29 Bewertungen)

schönes Essen für heiße Sommertage

30 Min. simpel 27.08.2013
 (13 Bewertungen)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden. Öl mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und gewürfeltem Mozzarella vermischen und kurz ziehen lassen. Cocktailtomaten würfeln und mit dem in Streifen geschnittenen Basilikum unter die Mozzarell

10 Min. simpel 10.11.2003