„Bruchetta“ Rezepte 309 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (391)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 min. simpel 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (102)

mit Balsamico und Parmesan

30 min. normal 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (973)

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

35 min. simpel 28.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (48)

lecker für die Party

20 min. simpel 05.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (249)

mit Tomate und Mozzarella

20 min. simpel 08.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (63)

Wie beim Italiener

20 min. simpel 01.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (158)

Hefe in eine Schüssel bröckeln. Wasser mit Öl verrühren, über die Hefe gießen und rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Salz und Mehl hinzufügen. Zutaten ausgiebig zu einem glatten Teig verkneten. Etwas Mehl über den Teig stäuben. Teig zugedeckt 45 m

20 min. simpel 15.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Tomaten fein schneiden, am besten ohne Kerne, da diese sehr viel Wasser ziehen. Zwiebeln klein schneiden. Den Knoblauch hacken. Basilikum klein schneiden. Alles mit dem Parmesan, den Gewürzen und dem Olivenöl in eine Schüssel geben. Vermischen un

20 min. simpel 04.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (38)

Backofen auf 250° C vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würze

30 min. simpel 10.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 min. simpel 11.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Baguette im Ofen ca. 10 Minuten,- nach Packungsanweisung backen. Die Tomaten enthäuten. Dazu zunächst die Tomaten kreuzförmig einschneiden und ins heiße Wasserbad geben. Nach etwa 2 Minuten kalt abschrecken. Die Haut lässt sich dann einfach abziehen

15 min. simpel 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Balsamico und Limette

20 min. simpel 04.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (20)

Tomaten würfeln, Rucola klein schneiden, Zwiebeln klein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Alles in einer Schüssel vermengen. Mit Essig und Zucker abschmecken und mit den Gewürzen würzen. Das ganze ca. 2 Std. ziehen lassen. Baguettebrötchen seitlich

20 min. simpel 18.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die aromatischen Romatomaten enthäuten und entkernen. Dann die Tomaten und die Frühlingszwiebeln in kleinstmögliche Würfel schneiden und in ein Gefäß geben. Den Knoblauch pressen, das Basilikum klein zupfen und mit allen übrigen Zutaten vermengen. Zu

20 min. simpel 09.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Originalrezept aus der Heimat!

15 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Antipasti

20 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 min. simpel 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (19)

italienisch für Gourmets

20 min. simpel 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

Weißbrot mit Tomaten und Käse

30 min. simpel 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (33)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden und aufs Backblech legen. Champignons säubern (nicht waschen!) und würfeln. Öl, Kräuter, Pfeffer und Salz zu den Champignons geben und abschmecken. Die Champignonmasse über die Brotschei

10 min. simpel 10.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 min. simpel 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

schönes Essen für heiße Sommertage

30 min. simpel 27.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (47)

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Sal

20 min. simpel 28.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (13)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden. Öl mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und gewürfeltem Mozzarella vermischen und kurz ziehen lassen. Cocktailtomaten würfeln und mit dem in Streifen geschnittenen Basilikum unter die Mozzarell

10 min. simpel 10.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Bruschetta di pomodoro e pecorino

20 min. simpel 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflo

20 min. simpel 25.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tapas, spanische Bruschetta mit Schinken

30 min. normal 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Als Hauptmahlzeit oder als Imbiss - in Minuten gemacht

15 min. simpel 21.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (18)

Vorsicht ! Suchtgefahr

15 min. simpel 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und salzen. Den Knoblauch pellen und halbieren. Brot im Backofen kross rösten. Das noch heiße Brot mit dem Knoblauch einreiben, die Tomaten auf alle Scheiben häufen und mit Öl beträufeln. Zum Schluss et

15 min. simpel 07.07.2005