„Browniekuchen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
USA oder Kanada
Europa
Schnell
einfach
Dessert
Kinder
Ostern
Schweden
Skandinavien
bei 3 Bewertungen

für 16 Stücke

30 Min. normal 25.09.2012
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Schokolade wird in einem Wasserbad zusammen mit der Butter aufgelöst, währenddessen werden die drei Eigelbe zusammen mit dem Zucker schaumig geschlagen. Wenn die Schokolade vollständig aufgelöst ist, diese ca

20 Min. simpel 16.12.2013
bei 6 Bewertungen

Butter schaumig rühren, mit Zucker und Eiern vermischen. Die geschmolzene Schokolade und die gemahlenen Nüsse hinzufügen. Die Masse in eine gut gefettete Springform (24 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 40 Minuten backen. Für den G

25 Min. simpel 20.11.2004
bei 3 Bewertungen

Die Zartbitterschokolade mit der Butter schmelzen und gut verrühren, Die Eier mit dem Zucker dickschaumig aufschlagen und zur Schokomasse geben. Nüsse, Schokostückchen, Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig gut aufschlagen. In eine gebutterte Sp

20 Min. normal 13.09.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Backform (28 cm) mit Margarine fetten, den Boden mit Backpapier auslegen. Die beiden Schokoladensorten in kleine Stücke schneiden. Je 80 g Butter in zwei Töpfen auf dem Herd zerlassen und dann vom Herd nehmen. In j

30 Min. normal 11.12.2012
bei 1 Bewertungen

einfach, für eine 18er Springform

25 Min. normal 31.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Margarine im Wasserbad schmelzen. Dann etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Salz verschlagen, bis sie leicht schaumig werden. Nach und nach den Zucker dazugeben. Wenn alles eine g

10 Min. normal 09.09.2011
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. normal 06.03.2014
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 165° vorheizen. Den Boden einer Tarteform mit herausnehmbarem Boden (24 cm) fetten und mit Backpapier auslegen. Dabei soll das Backpapier etwas größer sein, als der Durchmesser des Bodens, so kleidet es noch einen kleinen Teil des Randes au

40 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

sehr dunkler, saftiger Schokoladenkuchen mit Schmand

10 Min. simpel 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

für eine 30er Springform

40 Min. simpel 31.03.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform mit Alufolie auslegen und buttern (WICHTIG!). Für den Brownieteig die Schokolade brechen und mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen und den braunen Zucker

30 Min. normal 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

total saftig ung geschmackvoll

15 Min. simpel 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

Browniekuchen mit Toffifee

20 Min. normal 15.06.2015
bei 4 Bewertungen

Browniekuchen

20 Min. simpel 26.10.2006
bei 0 Bewertungen

Brownie nach Rezept backen und auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer Eier aus den Brownies herausschneiden. Aus dem übrig gebliebenen Browniekuchen lassen sich wunderbar Cakepops herstellen. Hier gibt es ein paar Rezeptideen: https://www.chef

20 Min. simpel 04.03.2020