„Browniekuchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter schaumig rühren, mit Zucker und Eiern vermischen. Die geschmolzene Schokolade und die gemahlenen Nüsse hinzufügen. Die Masse in eine gut gefettete Springform (24 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 40 Minuten backen. Für den G

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 16 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zartbitterschokolade mit der Butter schmelzen und gut verrühren, Die Eier mit dem Zucker dickschaumig aufschlagen und zur Schokomasse geben. Nüsse, Schokostückchen, Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig gut aufschlagen. In eine gebutterte Sp

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Schokolade wird in einem Wasserbad zusammen mit der Butter aufgelöst, währenddessen werden die drei Eigelbe zusammen mit dem Zucker schaumig geschlagen. Wenn die Schokolade vollständig aufgelöst ist, diese ca

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Backform (28 cm) mit Margarine fetten, den Boden mit Backpapier auslegen. Die beiden Schokoladensorten in kleine Stücke schneiden. Je 80 g Butter in zwei Töpfen auf dem Herd zerlassen und dann vom Herd nehmen. In j

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, für eine 18er Springform

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Margarine im Wasserbad schmelzen. Dann etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Salz verschlagen, bis sie leicht schaumig werden. Nach und nach den Zucker dazugeben. Wenn alles eine g

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 165° vorheizen. Den Boden einer Tarteform mit herausnehmbarem Boden (24 cm) fetten und mit Backpapier auslegen. Dabei soll das Backpapier etwas größer sein, als der Durchmesser des Bodens, so kleidet es noch einen kleinen Teil des Randes au

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

total saftig ung geschmackvoll

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr dunkler, saftiger Schokoladenkuchen mit Schmand

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 30er Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Browniekuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Browniekuchen mit Toffifee

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2015