„Brotzopf“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: broteintopf

Backen
Brot oder Brötchen
einfach
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten bis einschl. Ei zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig dann bei Zimmertemperatur abgedeckt ca. 60 Min gehen lassen. Die Teigmenge dritteln und in jedes Drittel eine andere Geschmackszutat unterkneten. Diese Drittel zu jeweils 50 cm la

15 Min. pfiffig 09.02.2005
 (2 Bewertungen)

für ca. 8 Zöpfe

30 Min. normal 25.08.2016
 (1 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde machen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen. Ricotta, Öl und Salz zufügen und mit den Händen alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen

20 Min. simpel 16.06.2016