„Brottrunk“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Energiebombe

5 min. simpel 26.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Passt prima zu gemischtem Salat.

5 min. simpel 20.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit allen naturreinen Fruchtsäften und Nektaren kombinierbar

5 min. simpel 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit allen naturreinen Gemüsesäften kombinierbar

5 min. simpel 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse für die Marinade putzen, waschen und zerkleinern und alles mit den Gewürzen und dem Weißwein aufkochen. Nach dem Abkühlen den Brottrunk zugeben. Die Lammkeule von Sehnen und Hautresten befreien. Salzen, pfeffern und für zwei Tage in der Ma

30 min. normal 20.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 1200 g, schön säuerlich dank Brottrunk

5 min. simpel 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Brottrunk und Enzym - Ferment - Getreide

5 min. simpel 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

10 min. simpel 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

10 min. simpel 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1.326)

Hefe mit dem Wasser verrühren. Alle anderen Zutaten zufügen und gut verarbeiten. In eine gefettete Form geben und in den kalten Backofen stellen. DAS BROT NICHT GEHEN LASSEN! 60 Min bei 200° Ober/Unterhitze oder 50 Min bei 170° Heißluft backen. Brot

5 min. simpel 07.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (29)

Hefe mit dem Wasser verrühren. Alle anderen Zutaten zufügen und gut verarbeiten. In eine gefettete Form geben und in den kalten Backofen stellen. Das Brot nicht gehen lassen. 60 Minuten bei 200°C oder 50 Minuten bei 170°C Heißluft backen. Brot aus de

20 min. simpel 20.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das gesunde Frühstück zu Zweit

10 min. simpel 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und locker

10 min. simpel 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alles zusammen zu einem elastischen Teig verkneten, 2 mal gehen lassen, zu einem Laib formen. Bei 200° 60 Minuten unterste Schiene backen, das Brot beim Einschieben mit kaltem Wasser besprühen. Wer mag kann eine kleine Zucchini unter den Teig raffeln

20 min. simpel 11.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 2 Brote

15 min. normal 02.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

fermentiert

15 min. simpel 28.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (164)

vielseitig variierbar, schnell und einfach

10 min. simpel 16.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (34)

In eine Schüssel 450 ml lauwarmes Wasser geben und die Hefe hineinbröseln, kurz durchrühren. In diese Wasser-Hefemischung das Mehl rühren. Dann Salz, Brottrunk bzw. Essig, Sonnenblumenkerne und Leinsaat dazugeben und alles gründlich - z. B. mittels

3 min. simpel 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steckrüben fein raspeln. Zwiebel und Porree kleinschneiden und in Öl glasig andünsten. Nun die Steckrüben hinzufügen und mit Brottrunk und Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Die Gewürze hinzufügen. Die Mettwürste einige Male einstechen und

30 min. normal 13.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fermentiert

30 min. simpel 14.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

fermentiert, ergibt 4 Gläser

35 min. simpel 22.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salbeiblätter zupfen und vom holzigen Teil befreien. Waschen und anschließend in heißem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Immer nur eine Handvoll auf einmal ins Wasser rein geben. Abtropfen lassen. Zwiebel und Frühlingszwiebel schälen, fein hacken

30 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

... mal ein anderer Geschmack und luftig leicht

30 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalte Suppe, Mittagessen für den Sommer

30 min. simpel 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salbei- und Spinatblätter in Salzwasser blanchieren. Speck, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butterschmalz erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anbraten. Speck ebenfalls dazu geben und auslassen. Toastscheiben in Milch einweichen und auspresse

35 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Trockenobst in kleine Würfel schneiden, mit Rum vermischen und durchziehen lassen (das Trockenobst kann anstelle vom Rum auch mit Wasser und etwas Honig eingelegt werden). Eier mit Zucker gründlich schaumig rühren. Alle Zutaten sowie das Trockeno

30 min. simpel 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Feldsalat putzen, waschen, abtropfen und grob hacken. Frühlingszwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, anschließend Feldsalat rein geben und ca. 5 Minuten mit anschwitzen. Mit Wasser ablöschen, Reis rein g

25 min. simpel 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

vollwertig...

30 min. normal 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

rumänische Fischsuppe

35 min. normal 07.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Russische Kaltschale

25 min. normal 08.01.2016