„Brotstangen“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Party
Vegetarisch
Fingerfood
Snack
Frühstück
Gluten
Lactose
Sommer
Beilage
Schnell
einfach
Grillen
Fleisch
Vorspeise
Europa
Italien
kalt
raffiniert oder preiswert
bei 47 Bewertungen

würziges Partybrot

25 Min. normal 28.02.2011
bei 3 Bewertungen

Slanci sind leckere Brotstangen, die man u. a. aus Kroatien und Serbien kennt

12 Min. simpel 01.06.2015
bei 5 Bewertungen

ergibt 6 Stangen

20 Min. normal 16.02.2010
bei 3 Bewertungen

mit flüssigem Sauerteig

15 Min. normal 21.03.2014
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit der Hefe, dem Olivenöl und dem Salz verrühren. In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Wassergemisch mittels Knethaken zu einem Teig verarbeiten, den Teig mit etwas Mehl bestreuen und 30 - 40 min. mit einem Küchentuch abgedeckt gehe

15 Min. normal 21.01.2015
bei 1 Bewertungen

Mehl in die Rührschüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hinein bröseln, den Zucker darauf streuen und das lauwarme Wasser dazugeben. Salz, Quark und Öl zufügen und gut kneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort solange gehen

15 Min. normal 13.04.2015
bei 2 Bewertungen

zum Knabbern

20 Min. simpel 22.10.2012
bei 0 Bewertungen

herzhafte Brote, sehr lecker

60 Min. simpel 20.07.2011
bei 1 Bewertungen

eine leckere Kleinigkeit, vor allem für Feiern im Sommer und auch als Beilage zum Grillen

90 Min. normal 14.01.2009
bei 0 Bewertungen

Ideal für BBQ und Partys, schnell und einfach gemacht

10 Min. simpel 01.02.2016
bei 41 Bewertungen

Für 3 Brotstangen

20 Min. normal 24.03.2010
bei 15 Bewertungen

italienische Brotstangen

40 Min. normal 09.11.2009
bei 7 Bewertungen

italienische Brotstangen

15 Min. normal 31.08.2011
bei 5 Bewertungen

italienische Brotstangen

30 Min. simpel 07.08.2011
bei 0 Bewertungen

mit Möhren, Zucchini, Schinkenwürfeln, für 6 Brotstangen

30 Min. normal 18.10.2009
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 30 knusprige Brotstangen mit Pesto.

30 Min. normal 02.03.2015
bei 8 Bewertungen

Die Grissinistange mit dem Parmaschinken umwickeln. Dazu reiche ich Senf mit grünem Pfeffer. Wenn er nicht zu bekommen ist, kann man ihn auch selber machen, in dem man ein kleines Glas grüne Pfefferkörner und ein Glas Senf zusammen in einen Rührbec

2 Min. simpel 03.11.2008