„Brotspeisen“ Rezepte 6.063 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 19 Bewertungen

Vogelheu

20 Min. simpel 11.05.2001
bei 0 Bewertungen

auch gute Resteverwertung für Truthahnbraten

10 Min. simpel 01.01.2019
bei 1 Bewertungen

Einfach nur lecker

50 Min. simpel 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

Brotspeise

10 Min. simpel 26.06.2018
bei 2 Bewertungen

Brotspeise überbacken

10 Min. simpel 28.09.2017
bei 39 Bewertungen

Milch mit Eiern und Salz gut verquirlen. Die Weißbrotscheiben in die Eiermasse legen und sich voll saugen lassen. In einer heißen Pfanne mit geschmolzener Butter goldbraun braten lassen. Mit Sirup übergießen (die Amerikaner tun noch etwas extra Butt

10 Min. simpel 09.08.2002
bei 13 Bewertungen

Graubrot mit Knoblauchbutter und Mozzarella

15 Min. simpel 25.08.2016
bei 6 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Salami und Schinken in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Aufbackbrötchen halbieren. Die Masse auf den Brötchen verteilen und ca.15 Minuten backen.

15 Min. simpel 03.07.2017
bei 144 Bewertungen

In einer flachen Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt und Zimt miteinander verrühren. Toast mit beiden Seiten eintauchen (evtl. etwas ziehen lassen). Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Toast bei mittlerer Hitze ca. 2 - 3 Min. pro Seite brat

10 Min. simpel 11.07.2003
bei 2 Bewertungen

Mit feiner Frischkäse-Creme

20 Min. simpel 02.09.2016
bei 13 Bewertungen

Semmeln und Brez'n in etwa ½ cm große Scheiben schneiden, mit der heißen Milch und Sahne übergießen und etwa 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Die Zwiebel in Butter andünsten, zur Breze'nmasse geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Drei der

30 Min. normal 20.07.2003
bei 32 Bewertungen

Laugenbrötchen mit Crème fraîche, Speckwürfeln und Lauchzwiebeln

20 Min. simpel 13.12.2016
bei 3 Bewertungen

klingt komisch, schmeckt aber ganz gut und ist super gesund, vor allem bei Erkältung

10 Min. simpel 02.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die vier Scheiben Brot werden jeweils halbiert, danach werden sie mit der Mayonnaise bestrichen. Anschließend werden sie mit dem Thunfisch belegt. Die Tomaten werden in Scheiben geschnitten und auf den Thunfisch gelegt, danach mit Salz und Pfeffer wü

15 Min. simpel 11.04.2007
bei 3 Bewertungen

für unterwegs, Picknic, etc

10 Min. simpel 09.05.2009
bei 48 Bewertungen

Smörgåstårta - für eine Springform von 24 cm

35 Min. simpel 01.02.2016
bei 4 Bewertungen

Brötchen in Würfel schneiden und mit 100 ml Sahne + 100 ml warmes Wasser übergießen. Philadelphia-Käse, 100 ml Sahne+ 100 ml Wasser, Eiern, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft zu einer glatten Creme verrühren. Brötchenwürfel in die Auflaufform g

10 Min. simpel 19.09.2002
bei 6 Bewertungen

Toastbrot leicht rösten und dann beide Scheiben mit Frischkäse bestreichen. Auf eine Scheibe Salatblätter legen und mit Remoulade bestreichen. Den Lachs darauf schichten und wiederum mit Remoulade bestreichen. Dann die Gurkenscheiben auf dem Fisch ve

10 Min. simpel 23.02.2013
bei 5 Bewertungen

Für die knusprige Panade brauchen wir ungesüßte Cornflakes, die als erstes grob zerkleinert werden müssen. Man kann sie entweder in einem Frischhaltebeutel mit einem Nudelholz zerkleinern oder man nimmt dafür einen Mixer. Dann werden die Eier mit get

25 Min. normal 10.05.2017
bei 6 Bewertungen

In einer beschichteten Pfanne den Speck anbraten und bereitstellen. Schichten:
 Brot, Crème fraîche, Speck,
wieder Brot und Crème fraîche. Dann geschälte und in Scheiben geschnittene Gurke, erneut Brot, Mayonnaise, Schinken,
Brot, Käse, und eine le

15 Min. normal 01.06.2016
bei 31 Bewertungen

Den Rettich grob raffeln, mit 2 TL Salz mischen, 15 Minuten ziehen lassen. Cornichons fein würfeln, Apfel ebenfalls fein würfeln. Schinken in sehr feine Streifen schneiden. Petersilie hacken, ein paar Blättchen übrig lassen. Den Rettich gut ausdrücke

20 Min. simpel 13.03.2012
bei 31 Bewertungen

ideal für jede Party

15 Min. simpel 16.11.2013
bei 108 Bewertungen

Zuerst wird auf eine Scheibe Toastbrot die Margarine gleichmäßig verteilt. Nun kommt eine halbe Scheibe Kochschinken rauf, dann die Ananasscheibe und zuletzt der Käse. Das ganze wird in einem auf 180° vorgeheizten Backofen auf das Gitter (mit Backpap

20 Min. simpel 24.02.2004
bei 10 Bewertungen

Dicke Bohnen Dip: Bohnen aus der Hülse befreien. Dann die Haut um die dicke Bohnen abziehen. Ein wichtiger Schritt, denn sonst wird die Bohne gummiartig. Wasser zum Kochen bringen und die Bohnen 15 Minuten köcheln lassen. 2/3 der Bohnen mit den Pini

30 Min. simpel 12.07.2019
bei 8 Bewertungen

Es wird eine Herzausstechform benötigt. In eine Schüssel oder Schale die Eier, die Sahne, den Vanillezucker und 2 TL Puderzucker geben, anschließend alles gründlich miteinander verrühren. Aus jeder zweiten Toastscheibe ein Herz ausstechen. Alternat

15 Min. simpel 04.03.2016
bei 10 Bewertungen

Mit selbstgemachter Knoblauchbutter

15 Min. simpel 25.08.2016
bei 9 Bewertungen

Kleine Mettigel auf geröstetem Baguette für das Party-Buffet

15 Min. simpel 13.12.2016
bei 9 Bewertungen

Die Brotscheiben toasten und mit jeweils einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Währenddessen die Eier als Spiegeleier anbraten und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Paprika würzen. Jeweils ein Spiegelei so auf eine belegte Toas

10 Min. simpel 01.12.2004
bei 15 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Butter aufschäumen lassen und das Geflügel auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Speckscheiben in der Pfanne knusprig braten. Eissalat in breite Streifen und d

10 Min. normal 01.10.2002
bei 14 Bewertungen

Die Brötchen vierteln und mit der feinen Seite der Reibe abreiben. Eier, Zucker und Milch verquirlen. Die Brötchen darin einweichen, leicht ausdrücken und etwas rund formen. In den abgeriebenen Bröseln wälzen und in einer tiefen Pfanne mit reichlich

15 Min. simpel 23.04.2006