„Brotspeise“ Rezepte 5.906 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Vogelheu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch gute Resteverwertung für Truthahnbraten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach nur lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brotspeise überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Milch mit Eiern und Salz gut verquirlen. Die Weißbrotscheiben in die Eiermasse legen und sich voll saugen lassen. In einer heißen Pfanne mit geschmolzener Butter goldbraun braten lassen. Mit Sirup übergießen (die Amerikaner tun noch etwas extra Butt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

klingt komisch, schmeckt aber ganz gut und ist super gesund, vor allem bei Erkältung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die vier Scheiben Brot werden jeweils halbiert, danach werden sie mit der Mayonnaise bestrichen. Anschließend werden sie mit dem Thunfisch belegt. Die Tomaten werden in Scheiben geschnitten und auf den Thunfisch gelegt, danach mit Salz und Pfeffer wü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für unterwegs, Picknic, etc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung ohne Öl oder Butter

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Salami und Schinken in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Aufbackbrötchen halbieren. Die Masse auf den Brötchen verteilen und ca.15 Minuten backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit feiner Frischkäse-Creme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Toastbrot leicht rösten und dann beide Scheiben mit Frischkäse bestreichen. Auf eine Scheibe Salatblätter legen und mit Remoulade bestreichen. Den Lachs darauf schichten und wiederum mit Remoulade bestreichen. Dann die Gurkenscheiben auf dem Fisch ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Graubrot mit Knoblauchbutter und Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kinderrezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brot in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, im Ofen grillen, bis die Haut dunkel wird. Dann mit einem feuchten Tuch bedecken und nach ca. 5 Minuten enthäuten. Flüssigkeit vom Thunfisch abgießen und Thunfisch mit einer Gabel zerkl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl und Grieß mischen, Hefe mit den Händen in das Mehl bröseln, Wasser, Öl und Salz zugeben und zu einem elastischen Teig verkneten. In eine bemehlte Schüssel geben und ca. 30 Minuten aufgehen lassen. Die Außenseite von 8 Steingutschalen mit etwa

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelles und einfaches Gericht mit Sojageschnetzeltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmecken wie "uffm Schissn"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

arme Ritter ohne Ei

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftige Schwarzbrottorte

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brötchen in Würfel schneiden und mit 100 ml Sahne + 100 ml warmes Wasser übergießen. Philadelphia-Käse, 100 ml Sahne+ 100 ml Wasser, Eiern, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft zu einer glatten Creme verrühren. Brötchenwürfel in die Auflaufform g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Es wird eine Herzausstechform benötigt. In eine Schüssel oder Schale die Eier, die Sahne, den Vanillezucker und 2 TL Puderzucker geben, anschließend alles gründlich miteinander verrühren. Aus jeder zweiten Toastscheibe ein Herz ausstechen. Alternat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

In einer flachen Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt und Zimt miteinander verrühren. Toast mit beiden Seiten eintauchen (evtl. etwas ziehen lassen). Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Toast bei mittlerer Hitze ca. 2 - 3 Min. pro Seite brat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter weich machen (aber nicht zu weich, gerade so streichfest) und dann mit dem vorher gewürfeltem Kochschinken vermischen, am besten geht das mit einem Mixer. Dann in einer Extraschüssel Frischkäse mit saurer Sahne verrühren und gut von der Peters

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gehackte mit Pfeffer, Salz, Thymian würzen und mit den Eiern vermengen. Die Parika, Zwiebel, Knoblauchzehen, Chilischote putzen und in feine Würfel schneiden und in den Fleischteig geben. Den Fetakäse zerkrümeln und dazu geben. Die ganzen Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pumpernickel - Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Milchbrötchen teilen und mit einer Reibe rundum von der Kruste befreien. Die Brösel aufheben. Dann das Milchbrötchen in der Milch einweichen und die Milch leicht wieder ausdrücken. Darauf achten, dass die Form beibehalten wird. Dann das zuerst ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Ende des Brotes abschneiden (ca. 8cm) und aushöhlen. Das Innere des Brotes mit einem langen spitzen Messer ca. 1cm von der Kruste entfernt einschneiden, dann mit der Hand herauslösen und für die Füllung klein schneiden. Die Butter in einer großen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch mit Zucker und Gelatine verrühren und quellen lassen. Danach aufkochen. Magerquark mit dem Mixer in der Flüssigkeit verrühren. Schichtweise Brot und Quarkcreme in ein passendes mittelhohes Gefäß geben und im Kühlschrank vollständig erkalten las

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2014