„Brotsalat“ Rezepte 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (288)

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (308)

super zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Italienische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ein mediterraner Salat, ideal zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

passt super zum Grillen!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Brot würfeln, die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln, die Gurke waschen, schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, Fruchtfleisch entkernen und fein würfeln. Den Knoblau

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Weißbrot in nicht zu kleine Stücke würfeln und in Olivenöl in der Pfanne rösten. Tomaten vierteln, Zwiebeln in kleine Ringe oder feine Streifen schneiden. Basilikum zerkleinern. Alles zusammen in eine Schüssel geben und Knoblauch dazupressen. Mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Panzanella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Weißbrot in 1 cm große Würfel schneiden und toasten. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven vierteln. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Das Basilikum wasc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fladenbrot (ca. 400 - 500 g) im Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten aufbacken. Danach in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft von ½ Zitrone beträufeln und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Salatgurke schä

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Arabische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Brot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten. Oliven entkernen und nicht zu fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sommerliches Hauptgericht, aufgepeppt mit käsegefüllten Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fladenbrot in ca. 1/2 cm dicke und 3 cm lange Stücke schneiden. Brotstücke mit dem Paprikapulver gleichmäßig bestäuben und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomaten vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Gurken schälen, längs halbieren,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und einfach, tolle Idee zur Resteverwertung von altem Brot, mit knusprigen Croûtons

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Ciabatta in Würfel schneiden und im Öl, dem die geschälten, nicht zerkleinerten Knoblauchzehen zugefügt wurden, goldbraun ausbraten. Zur Seite stellen und auskühlen lassen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Melone und Feta würfeln. Die P

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Stre

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Feta-Käse mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten zum Feta-Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Butter a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paximadi in kleine Stücke brechen und zum aufweichen mit reichlich Olivenöl beträufeln. Tomaten, Gurke und Paprikaschote in nicht zu große Stücke schneiden und zusammen mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel und den in Stückchen gebrochenem Feta über

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

partygeeignet und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Parmaschinken und Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 200°C vorheizen. Das Ciabatta in fingergroße Stücke zerpflücken und auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Gewürzen vermischen. Dann etwa 10 Minuten knusprig backen. Den Schinken zerpflücken und auf das Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Gurke und Paprikaschote waschen. Von der

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Olivenciabatta in mundgerechte aber nicht zu kleine Würfel schneiden und trocken in einer Pfanne bei kleiner Hitze anrösten. Die Tomaten und den Feta in mundgerechte Stücke schneiden und vermengen. Die Jungzwiebel in sehr dünne Ringe schneiden u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckeres Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steaks mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen. Die Steaks mit den ganzen Knoblauchzehen in Olivenöl 3 - 5 Minuten je Seite anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und zur Seite legen. Das Bro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Mixbecher geben und gut schütteln. Den Babymangold oder -spinat waschen und auf einem Küchentuch trocknen. Ciabatta oder Baguette in ca. daumendicke Scheiben schneiden und im Toaster goldbraun rösten. Mit 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017