„Brotpudding“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Bread Pudding

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Butterscotch Bread Pudding - außergewöhnlich durch Butterscotch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 175°C, wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze, vorheizen. Die Weißbrotscheiben in kleine Stücke brechen und in eine rechteckige Backform (20 cm) geben. Die geschmolzene Butter über das Brot träufeln. Die Rosinen darüber streuen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus Brotresten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot in kleine Stücke schneiden oder brechen. Die Brotstücke in eine Schüssel geben, Milch zufügen und 2 Stunden durchziehen lassen. Brotstücke während des Einweichens gelegentlich durchmengen. Die Brotmasse nach dem Einweichen durch ein Sieb a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für eine 18er Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

super zur Resteverwertung von trockenen Brötchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

am besten noch warm zu genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen bei 180° vorheizen, die Auflaufform mit Butter ausfetten. Die Milch mit dem Zucker zusammen erhitzen. Das Brot oder die Brötchen in eine große Schüssel bröseln, die Milch hinzufügen und quellen lassen. Alle Zutaten hinzufügen und gut vermis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Süße Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Eiweiß vom Eigelb trennen und die Rinde vom Toastbrot abschneiden. Dann das Toastbrot in der Milch einweichen. Jetzt die Margarine in einem Topf zerlassen und das eingeweichte Brot erwärmen. Alles abkühlen lassen und langsam das Eigelb unterrühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pudding als Mittagessen nach der Schule oder als Nachtisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Baguette in kleine Stücke rupfen und in eine Schüssel geben, mit der Milch übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Eier mit dem Zucker dick-cremig schlagen, die Sultaninen und das Mark der Vanilleschote zugeben. Die Eiercreme zum Bro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine etwas andere Variante vom klassischen Scheiterhaufen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das geriebene Brot mit der Milch übergießen, zudecken und so lange stehen lassen, bis es weich ist. Das Fett schaumig rühren und nach und nach den Zucker, den Vanillezucker, die Eier, die Gewürze, das eingeweichte Brot und das mit Backpulver gemisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super zum Brunch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein deftiges Dessert oder auch ein süßes Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am besten eignen sich Rest von trockenem Sandkuchen man kann aber auch alle anderen Reste von trockenen Kuchen dafür verwenden). Diese zusammen mit den Brötchen klein schneiden und in Milch einweichen. 100 g Margarine mit Zucker schaumig schlagen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warmes Dessert mit Suchtgefahr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mandeln, Rosinen, Pistazien und Aprikosen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Aprikosen - Culis

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwetschgen waschen und entsteinen, mit dem Zucker, den klein geschnittenen Süßholzstangen und evtl. etwas Wasser aufkochen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, die Milch mit der zerkleinerten Lakri

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine anderthalb Liter fassende Gugelhupfform, schönes Dessert für den Herbst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Máglyarakás

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine mittelgroße Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Butterscotch Sauce die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze auf dem Herd schmelzen, Zucker, Schlagsahne und Salz hinzufügen und verrühren. Die Sauce unter konstantem Rühren zum Köcheln bringen und 5 Minuten unter Rühren leicht köcheln las

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brot/Kuchen in 2 cm große Scheiben schneiden. Mit Butter bestreichen (wie ein Butterbrot). Die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen. Das "Butterbrot" in die "Soße" eintauchen und in eine Feuerfeste Backform (Kasserolle) geben. Aufschichten. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hat keine Ähnlichkeit mit Sacher Torte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm und kalt zu genießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chocolate Bread Pudding

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2013