„Brotmantel“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: brotfladen

Hauptspeise
Schwein
Backen
Party
Snack
Braten
Gemüse
Festlich
Vorspeise
Europa
Brot oder Brötchen
Kartoffeln
Herbst
Frühling
Lamm oder Ziege
Innereien
Gluten
Fleisch
Fingerfood
Schmoren
Deutschland
Winter
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
warm
Italien
Sommer
kalt
Lactose
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 4 Bewertungen

selbst gemachter Brotteig, passend für Nürnberger Bratwürste oder Leberkäse

20 Min. normal 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

das passt zu jeder Jahreszeit

20 Min. pfiffig 04.10.2012
bei 3 Bewertungen

Für den Brotmantel das Mehl mit Mandeln, Hefe, Schlagsahne, Salz, Zucker und Kräutern der Provence mit 150 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Brotteig verkneten. An einem warmen Ort abgedeckt mindestens 30 Min. gehen lassen. Für die Marinade Schni

40 Min. normal 30.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Backmischung für Weißbrot mit 100 ml Öl und 150-200 ml Wasser und je einer guten Prise Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat und Oregano zu einem geschmeidigen, nicht klebenden Teig kneten. Abgedeckt im Ofen bei ca. 40° 30 Min. gehen lassen. Die Met

30 Min. normal 06.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit Alkohol

45 Min. normal 16.01.2015
bei 0 Bewertungen

Vom Weißbrot eine Kappe abschneiden und das Brot mit einer Gabel bis auf einen 1 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Die Leber mit etwas Mehl bestäuben, salzen und in erhitztem Fett kurz braten, so dass sie noch leicht rosa ist, herausnehmen und erkalten l

35 Min. normal 31.01.2016