„Brotmantel“ Rezepte 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: teigmantel (96 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (4)

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

selbst gemachter Brotteig, passend für Nürnberger Bratwürste oder Leberkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010
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das passt zu jeder Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Brotmantel das Mehl mit Mandeln, Hefe, Schlagsahne, Salz, Zucker und Kräutern der Provence mit 150 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Brotteig verkneten. An einem warmen Ort abgedeckt mindestens 30 Min. gehen lassen. Für die Marinade Schni

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
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Die Backmischung für Weißbrot mit 100 ml Öl und 150-200 ml Wasser und je einer guten Prise Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat und Oregano zu einem geschmeidigen, nicht klebenden Teig kneten. Abgedeckt im Ofen bei ca. 40° 30 Min. gehen lassen. Die Met

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Alkohol

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Weißbrot eine Kappe abschneiden und das Brot mit einer Gabel bis auf einen 1 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Die Leber mit etwas Mehl bestäuben, salzen und in erhitztem Fett kurz braten, so dass sie noch leicht rosa ist, herausnehmen und erkalten l

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016