„Brotkruste“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Hähnchenbrüste längs in jeweils zwei 1-1,5 cm Scheiben schneiden. Auf einem mit Olivenöl beträufelten oder mit Alufolie ausgekleideten Blech verteilen. Jede Hähnchenscheiben mit etwa 1 Esslöffel Pesto bestreichen. D

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker, sehr würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brot-Chips im Blitzhacker zerkleinern und mit der Kräuterbutter und der abgeriebenen Zitronenschale verkneten. Das Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Salzen ist nicht nötig, weil die Brot-Chips schon sehr salzig sind. Nun da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

supersaftiger Fisch mal ganz anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht auch mit Pangasius- oder Victoriabarschfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Filettopf die Möhrenscheiben in einer großen Pfanne in 6 EL Olivenöl fünf Minuten anschwitzen. Die Bohnen hinzufügen, weitere fünf Minuten anschwitzen. Paprika und Zwiebeln zugeben und warten, bis die Zwiebeln goldgelb und glasig sind. Knobla

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 20 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rustikal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckerei für Vegetarier und Fleischesser gleichermaßen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gut vorzubereiten, schnell und lecker, gut für WW abwandelbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen, rundherum anbraten, dann bei 200 °C etwa 75 Minuten braten und mit Wasser (oder Suppe) untergießen. Toastbrot entrinden und würfelig schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken, Brotwü

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geflügel mal anders

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich gut am Vortag zubereiten, die Kruste aber dann erst am anderen Tag bereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten häuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen und klein hacken. Knoblauch fein hacken. Eine Gewürzmischung aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Basilikum und Knoblauch herste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet in vier bis sechs gleichmäßige Medaillons schneiden, würzen und auf allen Seiten kurz anbraten. 10 Minuten auf einem Gitter auskühlen lassen. Vom Brot der Länge nach Rinden abschneiden (ca. 3 mm stark). Die Breite von den Brotrindenscheiben nac

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln fein, Paprika grob würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln und der Paprika portionsweise scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, das Tomatenmark in den Bratensatz geben, kurz erhitzen, mit dem Mehl binden. Fleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

saftig, mit richtiger Brotkruste, einfache Zutaten, für Brotbackautomat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit leckerer Brotkruste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerteigbrot aus Dinkel - Weizen - Roggen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013