„Brotfladen“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Vegetarisch
Snack
Beilage
Braten
Vegan
Fingerfood
Party
Hauptspeise
Gemüse
Gluten
warm
Vollwert
raffiniert oder preiswert
Europa
Schwein
Vorspeise
Grillen
Italien
fettarm
Tarte
Schnell
Mehlspeisen
einfach
Resteverwertung
Camping
Asien
Kinder
Käse
Deutschland
Frühstück
Salat
Brotspeise
Sommer
Rind
Lactose
bei 8 Bewertungen

herzhaft mit Schinken

25 Min. normal 25.11.2012
bei 8 Bewertungen

Für den Vorteig das Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Wasser und der Hefe verrühren. Diesen festen Teig mit einer Folie gut abdecken und mindestens 8 Std. bei Raumtemperatur stehen lassen, oder über Nacht. Ich gebe die Schüssel auch in eine frisch

25 Min. normal 14.04.2011
bei 10 Bewertungen

ideale Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 09.02.2005
bei 5 Bewertungen

ideales Fingerfood oder als Snack, für 6 Stück

30 Min. normal 25.09.2010
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. simpel 16.07.2008
bei 2 Bewertungen

preiswert

30 Min. simpel 25.02.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: Mehl mit 50 ml Olivenöl mischen und auf dem Backblech verkneten. Soviel kaltes Wasser zurühren, dass ein glatter Teig entsteht. Zu einer Kugel formen, in eine Plastiktüte wickeln und etwa 60 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig einige

20 Min. simpel 12.06.2003
bei 1 Bewertungen

dünne Fladen zum Dippen

10 Min. simpel 10.12.2019
bei 3 Bewertungen

Ohne Ei + Milch o.ä. - prima zum Füllen geeignet, wie pikante Eierkuchen

20 Min. simpel 20.11.2006
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan

20 Min. normal 10.11.2014
bei 0 Bewertungen

KFZ-Diät, fettfrei, vegan, schnell und einfach

25 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, aber lecker

10 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Ergibt 12 Fladen

30 Min. simpel 10.03.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine runde Backform (30 cm Durchmesser) mit den 2 EL Öl ausstreichen (etwas davon für die Oberfläche zurückbehalten). Eine halbe Zitrone im Ganzen reiben, Schale, Saft und Frucht, davon 1 EL abmessen. Olivenöl, Ei,

20 Min. simpel 15.11.2007
bei 4 Bewertungen

Brotfladen mit Sauerteig und Zwiebeln

35 Min. normal 16.05.2018
bei 7 Bewertungen

Dinkel - Brotfladen aus der Pfanne

10 Min. simpel 02.04.2009
bei 7 Bewertungen

Toskanischer Brotfladen mit Rosmarin - die italienische Urpizza!

20 Min. normal 08.06.2010
bei 4 Bewertungen

mittelalterliches Schmandbrot, für 2 Brotfladen

25 Min. simpel 12.05.2016
bei 1 Bewertungen

leckere, schnell gemachte Brotfladen

10 Min. simpel 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

Rucola, Grapefruits, 0,25 Tasse Parmesan, Pfeffer und Essig mischen. Aus dem Brot 16 gleiche Streifen schneiden (ca. 5-cm-lang), den Parmesan (0,33 Tasse) mit Öl verrühren und die Streifen von einer Seite bestreichen (mit der Hälfte der Parmesan-Öl-M

15 Min. simpel 01.10.2005