„Brotfladen“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft mit Schinken

25 min. normal 25.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Vorteig das Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Wasser und der Hefe verrühren. Diesen festen Teig mit einer Folie gut abdecken und mindestens 8 Std. bei Raumtemperatur stehen lassen, oder über Nacht. Ich gebe die Schüssel auch in eine frisch

25 min. normal 14.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

ideale Beilage zum Grillen

20 min. simpel 09.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideales Fingerfood oder als Snack, für 6 Stück

30 min. normal 25.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 min. simpel 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Mehl mit 50 ml Olivenöl mischen und auf dem Backblech verkneten. Soviel kaltes Wasser zurühren, dass ein glatter Teig entsteht. Zu einer Kugel formen, in eine Plastiktüte wickeln und etwa 60 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig einige

20 min. simpel 12.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ohne Ei + Milch o.ä. - prima zum Füllen geeignet, wie pikante Eierkuchen

20 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

preiswert

30 min. simpel 25.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegan

20 min. normal 10.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

KFZ-Diät, fettfrei, vegan, schnell und einfach

25 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, aber lecker

10 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine runde Backform (30 cm Durchmesser) mit den 2 EL Öl ausstreichen (etwas davon für die Oberfläche zurückbehalten). Eine halbe Zitrone im Ganzen reiben, Schale, Saft und Frucht, davon 1 EL abmessen. Olivenöl, Ei,

20 min. simpel 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt 12 Fladen

30 min. simpel 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dinkel - Brotfladen aus der Pfanne

10 min. simpel 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Toskanischer Brotfladen mit Rosmarin - die italienische Urpizza!

20 min. normal 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

mittelalterliches Schmandbrot, für 2 Brotfladen

25 min. simpel 12.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotfladen mit Sauerteig und Zwiebeln

35 min. normal 16.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere, schnell gemachte Brotfladen

10 min. simpel 07.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rucola, Grapefruits, 0,25 Tasse Parmesan, Pfeffer und Essig mischen. Aus dem Brot 16 gleiche Streifen schneiden (ca. 5-cm-lang), den Parmesan (0,33 Tasse) mit Öl verrühren und die Streifen von einer Seite bestreichen (mit der Hälfte der Parmesan-Öl-M

15 min. simpel 01.10.2005