„Brotchips -salat“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

selbstgemacht aus Resten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

als Mitbringsel oder Knabberei zum Wein oder Bier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Rosmarin, Knoblauch und Salz zusammen fein zermörsern oder mahlen. Die Laugenstangen in dünne Scheiben schneiden und auf Backpapier auf einen Rost legen. Dünn mit Olivenöl einpinseln oder -sprühen und Würzsalz gleic

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Backrohr auf ca. 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Knoblauchzehe pressen und mit Öl und Gewürzen vermischen. Die Öl-Gewürzmischung mit einem B

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen vorheizen auf 175 °C Umluft. Die Brötchen in 2 - 3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit dem Knoblauchöl bestreichen und etwas Salz darüber streuen. In ca. 10 Min. knusprig backen. Im geöffneten O

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprig süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine würzige Alternative zu Kartoffelchips

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 4 Spargelcreme-Türmchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Toller Snack in 10 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Capreser Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

köstlich zu Cräckern, gerösteten Brotchips, Grissini oder frischem Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aufstrich für Brotchips & Co.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kochschinken, lecker mit Brotchips

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker mit Brotchips

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotchips

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood zum Sektempfang

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit reichlich leicht gesalzenem Wasser überdeckt zum Kochen aufstellen. Die Zwiebel und die Karotte schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch salzen, pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine ungewöhnliche Vorspeise, fast wie eine Terrine

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2016