„Brotchen“ Rezepte 13.797 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (129)

ganz einfach zu machen, auch für Käsesemmeln geeignet, für 9 Brötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Brötchen mit Quark, Milch und Dinkelmehl, mit dem Brotbackautomaten schnell gemacht. Ergibt ca. 10 Brötchen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (228)

für 1 kleines Brot und vier Brötchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (88)

für 8 Brötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (823)

Die Hefe mit dem Honig "vermatschen",dadurch wird die Hefe flüssig. Wasser zugießen und das Salz einstreuen. Unter ständigem Rühren das Mehl nach und nach zugeben. Jetzt werden kleine Brötchen daraus geformt. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ble

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (535)

Burger Buns, Rezept aus den USA

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

für 9 Sesam Buns

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (107)

perfekt für Burger oder Pulled Pork, für 10 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (561)

für 12 Brötchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (172)

ergibt 24 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (188)

feine, nicht alltägliche Brötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Ergibt 4 Brötchen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (368)

Brötchen oder kleine Partybrotstangen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (85)

Quarkölteig, ergibt 16 süße Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

ww - tauglich, ohne Milch. Ergibt 16 Brötchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

leckere und fluffige Low Carb Brötchen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (23)

13 Stück á 120 g, ST-Roggen-Sauerteig-Brötchen mit Weizenanteil, kräftig würziger Geschmack, ideal zur Vesper

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Hefeteig

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (144)

super lecker und knusprig - reicht für ca. 20 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (55)

morgens wenig Zeitaufwand, ergibt 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (61)

sehr lecker ohne Hefe mit Roggenvollkornsauerteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (220)

ergibt 24 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Das Weizenmehl, das Dinkelvollkornmehl, das Salz und das Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. In ein anderes Gefäß nicht zu heißes Wasser, die Hefe und den Zucker geben und rühren, bis alles gelöst ist. Das Hefewasser und das Öl zum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (26)

gelingen leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Das Ergebnis ist luftiger und hat eine gute Kruste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (58)

ergibt 20 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Weizen - Roggen - Mischbrötchen, ergibt 16 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (74)

Aus Quark, Öl, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver einen Teig kneten. Geschälte und entkernte Äpfel in Stückchen schneiden und unter den Teig mischen. Den Teig zu kleinen Brötchen (etwas kleiner als faustgroß) formen und diese mit der Oberfläche in Hagel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (31)

reicht für ca. 50 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in etwa 12 Stücke teilen und Kugeln daraus formen. Bei 170°C (T

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2008