„Brotbelag“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kann kalt und oder warm gegessen werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ist auch super auf Knäckebrot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder als Salattopping oder zum Snacken, low carb und proteinreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Spitzpaprika auch in kleine Stücke schneiden und zu den abgetropften Tomaten geben. Die Basilikumblätter etwas hacken und mit der sehr fein gehackten Zwiebel und de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

total lecker, schmeckt auch Kindern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

vegetarischer Brotbelag, lecker und würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

herzhafter Brotbelag aus der Steiermark

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

toller Frühstücks-Brotbelag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch als Brotbelag in Gläsern oder Dosen geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fetakäse als Brotbelag

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vitaminreicher Brotbelag

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mariniert als Brotbelag oder zum Braten, Grillen ...

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch als Brotbelag, als Wurstersatz, kalt wie warm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Brotbelag oder zum so naschen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kürbis als Brotbelag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Passt super zu Nudeln oder Nudelauflauf. Ich habe es auch schon als Brotbelag genommen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Dressings, Currys, zu Käse und Fleisch, aus Brotbelag variierbar, als Suppenwürze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fein als Senf-Variante bei Brotbelag und Grillgut

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotbelag, auch für Soßen, Dips und Dressing geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ursprünglich ein ungarisches Rezept, ergibt einen pikanten Brotbelag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Amuse-gueules, als Dip oder als Brotbelag

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotbelag, Dip, Soße, Creme, als Grundlage für eine Salatsoße verwendbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotbelag aus Mohn

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Brotbelag, zum Grillen ...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Warmer Brotbelag - Eigenkreation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Aufstrich, der sich super für den alltäglichen Brotbelag oder auch als Highlight einer Mitbringparty eignet.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Meeresfrüchten oder auch als Brotbelag (z. B. für Partyhäppchen) geeignet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotbelag

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Brotbelag, auch fürs Frühstücks-Buffet!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013