„Brotbelag“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Aufstrich
einfach
Schnell
Party
Snack
Saucen
Gemüse
Dips
Frühstück
Vegan
Käse
gekocht
Sommer
Low Carb
Brotspeise
fettarm
Vollwert
Haltbarmachen
Camping
Studentenküche
Basisrezepte
Fisch
ketogen
Fleisch
Herbst
Salat
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
kalt
Beilage
Europa
Resteverwertung
Braten
Gluten
Wursten
Hauptspeise
marinieren
Paleo
Lactose
Hülsenfrüchte
Backen
Krustentier oder Fisch
Geflügel
Mikrowelle
kalorienarm
Creme
Osteuropa
Ungarn
Suppe
spezial
Frühling
Früchte
Österreich
Deutschland
Fingerfood
Schwein
 (3 Bewertungen)

kann kalt und oder warm gegessen werden

30 Min. simpel 08.01.2015
 (3 Bewertungen)

Ist auch super auf Knäckebrot

5 Min. simpel 04.04.2016
 (1 Bewertungen)

schneller und herzhafter Snack

20 Min. simpel 19.08.2019
 (0 Bewertungen)

oder als Salattopping oder zum Snacken, low carb und proteinreich

5 Min. normal 24.10.2017
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Spitzpaprika auch in kleine Stücke schneiden und zu den abgetropften Tomaten geben. Die Basilikumblätter etwas hacken und mit der sehr fein gehackten Zwiebel und de

15 Min. simpel 22.12.2010
 (0 Bewertungen)

total lecker, schmeckt auch Kindern

20 Min. normal 20.03.2013
 (39 Bewertungen)

vegetarischer Brotbelag, lecker und würzig

15 Min. simpel 24.02.2009
 (11 Bewertungen)

herzhafter Brotbelag aus der Steiermark

20 Min. simpel 06.04.2009
 (5 Bewertungen)

toller Frühstücks-Brotbelag

20 Min. simpel 15.10.2008
 (5 Bewertungen)

mariniert als Brotbelag oder zum Braten, Grillen ...

60 Min. normal 06.03.2009
 (2 Bewertungen)

auch als Brotbelag in Gläsern oder Dosen geeignet

60 Min. normal 11.02.2011
 (2 Bewertungen)

Fetakäse als Brotbelag

5 Min. simpel 06.04.2016
 (4 Bewertungen)

auch als Brotbelag, als Wurstersatz, kalt wie warm

20 Min. simpel 11.03.2009
 (3 Bewertungen)

als Brotbelag oder zum so naschen

10 Min. simpel 14.05.2007
 (8 Bewertungen)

vitaminreicher Brotbelag

30 Min. pfiffig 02.04.2009
 (2 Bewertungen)

Kürbis als Brotbelag

10 Min. simpel 07.01.2013
 (3 Bewertungen)

Passt super zu Nudeln oder Nudelauflauf. Ich habe es auch schon als Brotbelag genommen.

20 Min. normal 07.03.2013
 (3 Bewertungen)

als Brotbelag oder auch zum Dippen

10 Min. simpel 09.03.2013
 (1 Bewertungen)

für Dressings, Currys, zu Käse und Fleisch, aus Brotbelag variierbar, als Suppenwürze

25 Min. normal 23.03.2010
 (2 Bewertungen)

leckerer Brotbelag, auch fürs Frühstücks-Buffet!

10 Min. simpel 11.08.2013
 (0 Bewertungen)

fein als Senf-Variante bei Brotbelag und Grillgut

25 Min. normal 25.09.2010
 (0 Bewertungen)

Brotbelag, auch für Soßen, Dips und Dressing geeignet

15 Min. normal 24.06.2012
 (0 Bewertungen)

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

20 Min. normal 01.07.2015
 (2 Bewertungen)

ursprünglich ein ungarisches Rezept, ergibt einen pikanten Brotbelag

30 Min. normal 15.04.2009
 (1 Bewertungen)

als Amuse-gueules, als Dip oder als Brotbelag

5 Min. simpel 26.02.2008
 (1 Bewertungen)

Brotbelag, Dip, Soße, Creme, als Grundlage für eine Salatsoße verwendbar

20 Min. normal 25.06.2010
 (1 Bewertungen)

Brotbelag aus Mohn

5 Min. simpel 23.10.2011
 (0 Bewertungen)

Warmer Brotbelag - Eigenkreation

10 Min. simpel 03.01.2012
 (0 Bewertungen)

leckerer Aufstrich, der sich super für den alltäglichen Brotbelag oder auch als Highlight einer Mitbringparty eignet.

10 Min. simpel 17.06.2012
 (0 Bewertungen)

als Beilage zu Meeresfrüchten oder auch als Brotbelag (z. B. für Partyhäppchen) geeignet!

20 Min. simpel 27.03.2013