„Brotbeläge“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

kann kalt und oder warm gegessen werden

30 min. simpel 08.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ist auch super auf Knäckebrot

5 min. simpel 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder als Salattopping oder zum Snacken, low carb und proteinreich

5 min. normal 24.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Spitzpaprika auch in kleine Stücke schneiden und zu den abgetropften Tomaten geben. Die Basilikumblätter etwas hacken und mit der sehr fein gehackten Zwiebel und de

15 min. simpel 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

total lecker, schmeckt auch Kindern

20 min. normal 20.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (36)

vegetarischer Brotbelag, lecker und würzig

15 min. simpel 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

herzhafter Brotbelag aus der Steiermark

20 min. simpel 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

toller Frühstücks-Brotbelag

20 min. simpel 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch als Brotbelag in Gläsern oder Dosen geeignet

60 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fetakäse als Brotbelag

5 min. simpel 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

vitaminreicher Brotbelag

30 min. pfiffig 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mariniert als Brotbelag oder zum Braten, Grillen ...

60 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch als Brotbelag, als Wurstersatz, kalt wie warm

20 min. simpel 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Brotbelag oder zum so naschen

10 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kürbis als Brotbelag

10 min. simpel 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Passt super zu Nudeln oder Nudelauflauf. Ich habe es auch schon als Brotbelag genommen.

20 min. normal 07.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Dressings, Currys, zu Käse und Fleisch, aus Brotbelag variierbar, als Suppenwürze

25 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

fein als Senf-Variante bei Brotbelag und Grillgut

25 min. normal 25.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotbelag, auch für Soßen, Dips und Dressing geeignet

15 min. normal 24.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

20 min. normal 01.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ursprünglich ein ungarisches Rezept, ergibt einen pikanten Brotbelag

30 min. normal 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Amuse-gueules, als Dip oder als Brotbelag

5 min. simpel 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotbelag, Dip, Soße, Creme, als Grundlage für eine Salatsoße verwendbar

20 min. normal 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotbelag aus Mohn

5 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Brotbelag, zum Grillen ...

15 min. simpel 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Warmer Brotbelag - Eigenkreation

10 min. simpel 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Aufstrich, der sich super für den alltäglichen Brotbelag oder auch als Highlight einer Mitbringparty eignet.

10 min. simpel 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Meeresfrüchten oder auch als Brotbelag (z. B. für Partyhäppchen) geeignet!

20 min. simpel 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotbelag

45 min. normal 12.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Brotbelag, auch fürs Frühstücks-Buffet!

10 min. simpel 11.08.2013