„Brotbackmischungen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Deutschland
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Party
Pizza
Schwein
Tarte
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 C° Umluft vorheizen. Geben Sie zu der Brotbackmischung die lt. Packungsangabe erforderliche Menge Wasser und verrühren alles gut mit dem Mixer. Geben Sie das Tomatenmark hinzu und mixen Sie weiter. Wenn der Teig eine rötliche Farbe a

15 Min. normal 09.11.2011
bei 3 Bewertungen

Die gesunde Alternative zu Pizza und Flammkuchen

30 Min. simpel 19.02.2016
bei 4 Bewertungen

mittelalterliches Schmandbrot, für 2 Brotfladen

25 Min. simpel 12.05.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Möhre schälen und nur grob schneiden. Das Gemüse, die Nelken und das Lorbeerblatt mit 1 l Wasser in einen großen Topf geben. Den Schinken hineingeben und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Die

50 Min. normal 19.03.2019
bei 2 Bewertungen

Mit der Brotbackmischung nach Anleitung einen Teig zubereiten und in einer runden Springform (für Kuchen) backen. Das Brot auskühlen lassen, danach zweimal quer durchschneiden. Nun die Torte schichten. Die erste Brotschicht mit Kräuterfrischkäse

60 Min. normal 10.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 08.08.2017
bei 4 Bewertungen

Backmischung und Hefe mischen. 350 ml lauwarmes Wasser zufügen und mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Speck würfeln. Öl erhitzen, Speck anbraten, Zwiebeln zufügen, unte

25 Min. normal 07.04.2001
bei 1 Bewertungen

Beilage auch einzeln verwendbar

30 Min. normal 04.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Brotbackmischung wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten, evtl. weniger Wasser nehmen, da die Konsistenz zum Ausrollen geeignet sein muss. Den fertigen Brotteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu einem Rechteck ausrollen. Den Te

15 Min. normal 31.05.2017
bei 0 Bewertungen

Tante Gretels Traditionsrezept

120 Min. normal 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Bei Verwendung einer Ciabattamischung die Backmischung mit 170 ml lauwarmem Wasser und 1 EL Öl verkneten. Etwa eine Stunde gehen lassen. Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden und

30 Min. normal 11.01.2016
bei 0 Bewertungen

Angaben für ein Blech

30 Min. simpel 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

zur Petersilienhochzeit oder für andere Feste

60 Min. normal 16.12.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, köstlich und gesund

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit Zwiebeln und Speck

30 Min. normal 04.03.2008