„Brotbackautomat“ Rezepte 240 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Zutaten in folgender Reihenfolge in den Brotbackautomaten einfüllen: 1. Wasser; 2. Öl; 3. Zucker; 4. Salz; 5. Mehl; 6. Hefe Den Brotbackautomaten auf Teigprogramm einstellen. Dauer etwa 1:30 Der Teig lässt sich aber auch mühelos ohne Backautom

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (138)

Alles, außer den Rosinen in den Automaten, Programm normal, Bräunung hell, beim Signalton die Rosinen zufügen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (45)

ergibt ein 750 g Brot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (41)

leicht nussiger Geschmack, wird mit Essig statt mit Sauerteig zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (61)

schnell und einfach, statt Sauerteig wird Essig verwendet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (82)

Im Idealfall wird dieses Brot im Brotbackautomaten gebacken. Dazu alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben. Programm normal, Bräunung hell. Ohne Brotbackautomat müsst Ihr mal ausprobieren, wie lange genau das in den Backofen muss. Da es aber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Zugabe von Saaten, ein sehr leckeres, deftiges Roggenmischbrot - mein absolutes Lieblingsbrot!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Buttermilch-Dinkel-Brot mit Möhre und Walnüssen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Einfach, ohne Milch, für ein Brot von ca. 750 g

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

für Baguette, Pizza, Pizzabrötchen ...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zutaten der Reihe nach in den Backauotomaten geben. Programm: normal Bräunung: hell Tip: Bei Bedarf mehr Flüssigkeit und/oder Mehl hinzugeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Zuerst das Wasser in den Automaten geben, danach die anderen Zutaten. Einstellung nach Angabe des Brotbackautomatenherstellers. Ich stelle es so ein: Programm normal, Farbe hell. Es schmeckt auch super lecker mit Kräutern.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Erst den Quark, dann die Eier, das Salz, Backpulver, Kleie und Leinsamen in die Form geben und gut vermischen. Dann die Form in den Brotbackautomaten und im Normalprogramm (meines dauert 2 Std. 10 Min.) backen. Reicht bei 2 Scheiben pro Tag für 4 T

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

kann auch konventionell gebacken werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform des Brotautomaten geben. Je nach Brotbackautomat: Richtiges Programm wählen (meistens gibt es ein extra Programm für Buttermilch-Brot, sonst "normal") und dunkelste Bräunung einstellen. Richtige

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mehrfach von mir gebacken , immer wieder gut - ergibt ein Brot von 750 g

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Milch mit Butter in der Mikrowelle verflüssigen, danach abkühlen lassen. Flüssigkeit zuerst in den Brotbackautomat füllen. Nach und nach Mehl, Zucker, Salz, Vanillezucker, Backpulver und Zitronenaroma einfüllen. Zuletzt die Eier. Ich nehme das Progr

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eigenes Rezept, halb Vollkorn mit Körnermischung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten geben. Programm: Kuchen (oder ein ca. 3stündiges anderes Programm). Den Holzstäbchentest machen und gegebenenfalls noch ein paar Minuten nachbacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Simply - Low - Fat - Brot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Zunächst Milch, Honig und die flüssige Butter, danach Salz, Mehl und die Hefe in den Teigbehälter geben. Programm BASIS wählen. Die zerkleinerte Schokolade erst nach dem Signalton zum Teig geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Dinkelbrotrezept für Brotbackautomat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Seejerlänner Riewekooche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Wasser und den Aceto balsamico in die Form des BBA geben. Darauf die verschiedenen Mehlsorten geben. Zum Schluss Salz und Hefe zugeben. Beim BBA 3 Stunden Programm mit dunkler Kruste wählen und nach dem Piepton die Körner dazugeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Super lecker, mit Zimt und 50% Dinkelmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gelingt garantiert im BBA

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefezopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten nach und nach in die Form des Brotbackautomaten geben. Den Automaten wie folgt einstellen: Stufe 1 (normales Brot) Bräunungsgrad mittel oder dunkel Gewicht 1250 g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Brot mit 500 g

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Form des BBA zuerst Wasser und Olivenöl geben. Danach das Mehl und das Salz dazugeben. Die Hefe kommt in das Hefefach des BBA. Den Teig vom BBA kneten lassen, Stufe 22 Pizzateig. Anschließend den Teig in eine Schüssel legen mit einem Tuch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019