„Brotaufstriche“ Rezepte 1.165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 212 Bewertungen

pikanter Brotaufstrich mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Oliven

10 Min. simpel 11.01.2008
bei 54 Bewertungen

Brotaufstrich, kalorienarm

5 Min. simpel 20.07.2008
bei 34 Bewertungen

veganer Brotaufstrich

20 Min. normal 27.01.2009
bei 102 Bewertungen

schmeckt auch Kindern sehr gut, da es nach Pizza schmeckt

5 Min. simpel 06.02.2009
bei 39 Bewertungen

Thermomix

5 Min. simpel 06.10.2012
bei 101 Bewertungen

sehr lecker, fast wie Heinz Sandwich - Spread

25 Min. simpel 16.05.2010
bei 24 Bewertungen

Die Lachsschnitzel (einen Teil des Öls abgießen) noch ein bisschen feiner hacken, die feine Zwiebel und den Frischkäse gut untermischen. Die gekochten Eier und den Schnittlauch dazugeben. Probieren, ob es vom Lachs salzig genug ist, ansonsten nachs

10 Min. simpel 22.12.2010
bei 67 Bewertungen

WW geeignet

10 Min. simpel 18.02.2008
bei 372 Bewertungen

im Handumdrehen

5 Min. simpel 10.04.2007
bei 126 Bewertungen

Den Tunfisch im eigenen Saft abgießen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Brunch-Peperoni vermengen. Fertig! Kann man gut als Brotaufstrich oder Dipp verwenden (anstatt Kräuterbutter).

10 Min. simpel 27.12.2004
bei 83 Bewertungen

Den Fetakäse fein zerbröseln, den Frischkäse dazugeben, anschließend den Knoblauch sehr fein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Den roten Paprika ebenfalls klein in feine Würfel schneiden. Alles gut verrühren und mit den Gewürzen absch

20 Min. simpel 29.08.2006
bei 40 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 30.03.2011
bei 23 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 16 Bewertungen

mit Kichererbsen - vegan

10 Min. simpel 15.10.2013
bei 78 Bewertungen

Den Räucherlachs klein schnippeln, alle Zutaten miteinander vermischen. Schmeckt superlecker zu Baguette oder auf Toast. Guten Appetit!

10 Min. simpel 12.06.2005
bei 19 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken, ein paar Spritzer Zitronensaft darüber träufeln. Die Zwiebel sehr fein hacken und unterrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Nach Be

10 Min. simpel 07.03.2008
bei 22 Bewertungen

ein hübsches und leckeres Küchen - Mitbringsel

30 Min. simpel 02.06.2006
bei 17 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. simpel 19.12.2007
bei 15 Bewertungen

zeitaufwändig aber lecker

5 Min. simpel 12.02.2013
bei 9 Bewertungen

vegane Spezialität, auch zum Einkochen geeignet

60 Min. simpel 15.05.2016
bei 7 Bewertungen

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 Min. simpel 10.08.2017
bei 13 Bewertungen

Für ca. 200 g Toffifee Brotaufstrich. Für den Toffifeeaufstrich die Sahne und die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. In der Zwischenzeit die Toffifees klein hacken. Sobald die Butter-Sahne heiß ist, die gehackten Toffifees

10 Min. simpel 19.03.2018
bei 17 Bewertungen

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Salz, Pfeffer, Thymianblättchen und Rosmarinnadeln mit der Knoblauchzehe im Mörser fein zerreiben. Falls keine frischen Kräuter zur Hand sind, können notfalls auch getrockn

15 Min. simpel 05.02.2008
bei 10 Bewertungen

einfach, lecker, raffiniert

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 23 Bewertungen

Den Feta mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Knoblauch durchpressen und mit dem Paprika-Peperoni Brunch zum Feta geben und alles gut verrühren.

5 Min. simpel 03.07.2009
bei 11 Bewertungen

superschnell und lecker

15 Min. simpel 09.10.2012
bei 12 Bewertungen

sehr einfach zuzubereiten und sehr lecker

20 Min. simpel 24.10.2013
bei 10 Bewertungen

Die Tomaten und den Schnittlauch kleinschneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und miteinander vermengen. Wer gerne eine weitere Note dem Brotaufstrich hinzufügen möchte gibt noch zerbröselte

5 Min. simpel 12.08.2013
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. simpel 06.01.2016
bei 50 Bewertungen

leckerer Ersatz für Nuss - Nugat - Creme

10 Min. simpel 01.03.2010