„Brotaufstrich Butter“ Rezepte 213 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

fruchtig-frische Tomaten-Basilikum-Butter als Brotaufstrich oder als Grillbutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

(ohne Butter!) macht süchtig!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt hervorragend zu gegrilltem oder auch so einfach als Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein schneller Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Olivenöl aufs Brot - leckerer und gesunder Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ahua quatl - Butter vom Baum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafter Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

toller Brotaufstrich zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr gesunder Brotaufstrich, alternativ zu Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Thermomix

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für ca. 200 g Toffifee Brotaufstrich. Für den Toffifeeaufstrich die Sahne und die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. In der Zwischenzeit die Toffifees klein hacken. Sobald die Butter-Sahne heiß ist, die gehackten Toffifees

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Leckerer einfacher Aufstrich !

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

schmeckt auch Kindern sehr gut, da es nach Pizza schmeckt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kokosöl und die Schokolade mit der Butter ausgehen lassen und gut vermischen. In Gläser abfüllen, verschließen und kühl stellen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

sehr einfach zuzubereiten und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

statt Marmelade kann man auch Eier aufs Brot streichen, Kinder lieben es

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Eier hart kochen und hacken. Die Essiggurke feinwürfelig schneiden. Die halbe Limette entsaften. Das Forellenfilet grob zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten so lange miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. In ein passendes Glas oder anderen Behälter füllen. Muss im Kühlschrank aufbewahrt werden, hält sich ca. 10 Tage.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maracuja Curd

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Toffifee mit einem scharfen Messer klein hacken. Alle Zutaten in einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Mischung fein pürieren, in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank ist der Aufstrich ca. 6 Wochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und Möhren und Zwiebel darin dünsten, bis die Möhren weich sind (ca. 10 Minuten). Die Möhren mit Salz und Curry abschmecken. Der Br

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Brotaufstrich für Bauernbrot, Sauerteigbrot oder Stangenweißbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

feiner Pizza-Brotaufstrich aus Karotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hühnerleber säubern, von Sehnen und Fett befreien, sehr fein hacken. Die Zitrone abreiben, den Saft auspressen. Möhre, Schalotte und Sellerie fein hacken. Butter und Öl zusammen erhitzen, das Gemüse darin anbraten. Zitronenschale, Leber und Lorb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die hart gekochten Eier pellen und trennen. Den gekochten Schinken in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz zerkleinern, anschließend das Eiweiß zugeben. Danach das Eigelb durch ein Metallsieb passieren und zufügen. Zuletzt die weiche Margarine od

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kalte Platten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.102010