„Brot-tomaten-salat“ Rezepte 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 29 Bewertungen

Ein sommerliches Gericht bei dem man gut altes Brot aufbrauchen kann.

10 Min. normal 18.05.2016
bei 10 Bewertungen

mit Honig-Senf-Dressing

20 Min. simpel 26.02.2013
bei 2 Bewertungen

mit Ziegenkäse

25 Min. normal 06.12.2013
bei 6 Bewertungen

in dieser Kombi eine Geschmacksexplosion

30 Min. simpel 09.03.2015
bei 14 Bewertungen

leichter, mediterraner Sommersalat

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 8 Bewertungen

Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. Das Olivenöl und den geschälten und gewürfelten Knoblauch darüber geben. Alles bei 200°C im Ofen bräunen, evtl. auch den Grill einschalten. Die Brotwürfel anschließend in e

30 Min. normal 21.08.2007
bei 4 Bewertungen

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit leckerem Kräuterciabatta, auch am nächten Tag noch nicht matschig

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Brot längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Öl erhitzen und die Brotscheiben darin rundum goldbraun braten. Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knobla

35 Min. normal 18.11.2011
bei 1 Bewertungen

Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Speck braten und zur Seite stellen. Das Ciabatta würfeln und in Butter braten, bis es Farbe angenommen hat. Zur Seite stellen. Das Dressing vorbereiten. Dazu Olivenöl

30 Min. simpel 11.01.2018
bei 5 Bewertungen

Brot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, pressen oder klein hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren, Öl zugeben. Das Brot darin über Nacht ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Basilikum in Strei

20 Min. simpel 02.11.2005
bei 2 Bewertungen

italienische Spezialität

50 Min. normal 23.02.2007
bei 199 Bewertungen

Caprese BLT Ciabatta.....herrlich herzhaft mit Tomate, knusprigem Bacon Salat und frischem Ciabatta Brot

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 4 Bewertungen

zum Apéro, Salat, Brunch oder Abendbrot

20 Min. normal 01.10.2013
bei 2 Bewertungen

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in einer Schüssel mit Deckel Saft ziehen lassen. Zwiebel putzen, in Ringe schneiden, Basilikum in Streifen schneiden. Brot in mundgerechte Stücke brechen. Knoblauch abziehen, pressen. Weißwein

5 Min. simpel 12.07.2002
bei 0 Bewertungen

Die Blätter von 3 Stielen Basilikum abzupfen und fein schneiden. Butter auf einen Teller geben, mit einer Gabel zerdrücken und Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta in 2 cm große Stücke schneiden. Schalotte abziehen, halbiere

30 Min. normal 24.03.2013
bei 1 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten putzen, waschen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Toastbrotscheiben entrinden und ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Kasselerscheiben abspülen und gut tro

25 Min. simpel 18.09.2017
bei 0 Bewertungen

Baguettescheiben auf ein Blech des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen 200°C / Umluft 175°C ca. 8 Minuten goldbraun rösten. Nach ca. 4 Minuten einmal wenden. Baguette in Viertel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Austernpilze mit Küchen

30 Min. normal 23.12.2007
bei 9 Bewertungen

Ciabatta ca. 2 cm groß würfeln. Knoblauchzehen abziehen. Eine Zehe fein hacken, mit 3 El Olivenöl, Oregano und etwas Salz verrühren und mit den Brotwürfeln mischen. Auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 ° (Umluft 180°) in der Ofenmitte 10 bis 12 Min

35 Min. simpel 07.04.2013
bei 0 Bewertungen

Zu Brot,Salat oder als Dip

10 Min. simpel 16.09.2016
bei 8 Bewertungen

Essig und Senf verrühren und mit Salz würzen. 3 EL Olivenöl nach und nach unterrühren. Getrocknete Salatkräuter in die Vinaigrette einrühren. Salatköpfe putzen, waschen und trockenschleudern. Römersalat schräg halbieren. Tomaten und Baguette in sch

30 Min. simpel 14.02.2007
bei 8 Bewertungen

Brotscheiben mit Margarine bestreichen. Salatscheiben drauflegen und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Paprika- oder Tomatenstückchen verzieren.

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und superlecker

20 Min. simpel 13.03.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, frisch und lecker

40 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

Öl oder Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch dazu geben und braun anbraten. Einen Becher Sahne dazugießen und aufkochen lassen, nach 2 Minuten den nächsten Becher, bis alles aufgebraucht ist. Alles etwas kochen lassen, bis die Sahne etwas

20 Min. normal 20.03.2013
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Brot zerzupfen, mit dem Olivenöl beträufeln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. 10 Minuten im Ofen backen, bzw. so lange, bis sich das Brot bräunt und Croûtons ähnelt. Tomaten waschen, das

20 Min. normal 29.01.2009
bei 2 Bewertungen

Grill vorheizen. Salat, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Minze in eine Schüssel geben, und gut mit Olivenöl und Salz und Pfeffer vermischen. Die Halloumischeiben auf Backpapier legen, und 2 Minuten lang grillen. Umdrehen, und eine weitere Minute g

20 Min. simpel 31.08.2005
bei 0 Bewertungen

Ein in der Pfanne gebackenes Brot, das im Sommer mit Salat gegessen wird.

30 Min. simpel 01.01.2019