„Brot Schafskäse“ Rezepte 127 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ein sommerliches Gericht bei dem man gut altes Brot aufbrauchen kann.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Brotbackautomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zum Grillen, zum Salat oder einfach so.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super Beilage zu Gegrilltem, zu Salat oder zum Wein.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Speck braten und zur Seite stellen. Das Ciabatta würfeln und in Butter braten, bis es Farbe angenommen hat. Zur Seite stellen. Das Dressing vorbereiten. Dazu Olivenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

ideal als Dip mit Brot, Grillsauce oder Brotaufstrich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Backpulver sieben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Öl und Milch verquirlen und unter das Mehl rühren. Die Hälfte von den Tomaten, Gouda, Schafskäse und Basilikum unterrühren. Masse in eine gefettete und mit Backpapier ausgeleg

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Das Pita Brot halbieren. Den Schafskäse vom Block in 5 mm dicken Scheiben abschneiden. Die Schafskäsescheiben auf das aufgeklappte Pitabrot legen und den Deckel wieder auflegen. 5 Minuten (je nach gewünsch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schafskäse, Eiern, Joghurt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 1 Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brot "mit Geschmack" als Beilage oder zu mediterranen Aufstrichen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker zu Brot und rohem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker als Hauptspeise mit Brot im Sommer oder als leichtes Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Reis, mit Brot und Pinienkernen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

superlecker zu frischem Brot und schnell gemacht.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Leckeres Brot für den Grill gefüllt mit Basilikum, Schafskäse und frischem Oregano. Außen schön kross und innen fluffig weich.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell zubereitet, lecker würzig und mit cremiger Soße verfeinert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Fladenbrot einfach und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

typisch türkisches Rezept für ein leckeres Frühstück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Zucchiniraspel mit der Hälfte der Salzmenge mischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Die Flüssigkeit die die Zucchiniraspel absondern wegschütten, Raspel etwas ausdrücken. Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Vertiefu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit dem Mixer zunächst die 3 Eier und ein Eiweiß verrühren. Das Eigelb wird am Ende benötigt. Das Natriumbikarbonat im Joghurt auflösen. Die warme, aufgelöste Butter dazugeben. Dann den gebröckelten Schafskäse (dürfen auch größere Stückchen sein) und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

wie beim Döner

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

nach einem Rezept meiner griechischen Arbeits-Kollegin

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.12.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl mit Hefe mischen. Eier, Wasser, Salz, Zucker und Joghurt zugeben. Zu einem Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Nochmals durchkneten und wieder 30 Minuten gehen lassen. Auf einer bemehlten Fläche zu einem Fladen ausrollen. Für die Füllung da

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

aus der Türkei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wahlweise mit Pinienkernen oder Mandelsplittern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ideale Beilage zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideales Fingerfood oder als Snack, für 6 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl mit Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Das lauwarme Wasser in eine weitere Schüssel geben und die Hefe hineinbröckeln und darin unter Rühren auflösen. Das Hefe-Wasser zum Mehl geben und 2 EL Öl und alles zu einem geschmeidigen Tei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.122012