„Brokolies“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Geflügel
Vorspeise
warm
Asien
Party
Tarte
Auflauf
Lactose
Backen
Schnell
Kartoffeln
Resteverwertung
Snack
Ei
Schmoren
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Fleisch
Nudeln
Beilage
Gluten
Hülsenfrüchte
Rind
Camping
gekocht
Pilze
Wok
Salat
Frucht
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Eintopf
Lamm oder Ziege
Suppe
gebunden
Schwein
 (7 Bewertungen)

Zuerst den Blätterteig in einer Springform auslegen und anpassen, damit er sie ausfüllt. Dann Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben, Crème fraîche und Frischkäse hinzugeben, gut durchmischen und mit ordentlich Sa

30 Min. normal 09.04.2015
 (5 Bewertungen)

Puten- oder Hähnchenbrust (oder vegetarisch mit Tofu)

10 Min. simpel 16.03.2016
 (1 Bewertungen)

Würzige Brokkoli-Tarte nach Pandang Art. Rezept aus Sumatra, Indonesien, für eine 24er Springform

30 Min. normal 22.10.2017
 (0 Bewertungen)

Würzige Brokkoli-Tarte javanische Art. Rezept aus Java, Indonesien, für eine 24er Springform

30 Min. normal 22.10.2017
 (0 Bewertungen)

Ein buntes Cap Cay mit Teriyaki-Sauce und Brokkoli. Rezept aus Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Ayam dan Brokoli Saus Teriyaki.

30 Min. normal 03.04.2019
 (6 Bewertungen)

sehr leckere Beilage oder auch für Auflauf geeignet

30 Min. simpel 08.01.2008
 (9 Bewertungen)

für Curry-Fans

20 Min. simpel 16.04.2014
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Dann unter laufendem Wasser abkühlen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, die Paprika würfeln. Das Hähnchenfleisch mit etwas Fett in der Pfanne anbraten. Es sollten nicht anbrennen und nicht zu lange

30 Min. simpel 01.07.2010
 (4 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker, mit Hühnchen und Gemüse

15 Min. normal 11.03.2015
 (1 Bewertungen)

die Idee kam mir bei der Frage, Geschmack für Mann, Dreijährige und Einjährigen zu vereinen

40 Min. normal 30.08.2010
 (1 Bewertungen)

Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und würzen. Portionenweise kurz anbraten, herausnehmen und zugedeckt warmstellen. Das Gemüse in Streifen/Stücke schneiden, bissfest andämpfen, z

30 Min. normal 24.02.2011