„Brokkolisalat“ Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 36 Bewertungen

Brokkoli in kleine Röschen zerpflücken. Stile entfernen. Zwiebeln fein hacken. Die Rosinen mit dem Wiegemesser hacken, ebenso die Walnüsse. In einer Schüssel alles vermengen. Aus den restlichen Zutaten eine Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abs

30 Min. normal 06.02.2003
bei 105 Bewertungen

für den Thermomix

5 Min. simpel 19.04.2010
bei 59 Bewertungen

fettarm, Low-Carb, SiS

20 Min. simpel 26.08.2013
bei 239 Bewertungen

roh, gut vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen

10 Min. simpel 26.08.2009
bei 335 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 Min. simpel 10.08.2009
bei 16 Bewertungen

Brokkoli bissfest kochen, die Eier hart kochen. Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden, die Eier und den Schinken würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit der süßen und sauren Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 Min. simpel 01.11.2003
bei 9 Bewertungen

Rohkost, vitaminreich, ideal zu Gegrilltem

15 Min. normal 20.10.2009
bei 17 Bewertungen

Diesen Salat hat meine Mutter vor einigen Jahren in einer kanadischen Zeitschrift entdeckt. Klingt seltsam, ist aber lecker!

20 Min. simpel 09.11.2007
bei 18 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen teilen, 5 Minuten in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Für das Dressing Öl, Essig und die durchgepresste Knoblauchzehe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli mit dem Dressing mischen. Die Cashewkerne mi

10 Min. normal 28.05.2009
bei 10 Bewertungen

leckeres Rezept aus Kanada

20 Min. simpel 14.11.2007
bei 17 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Sauerrahm, Zitronensaft und Gewürze gut vermischen und mit den Brokkoliröschen vermengen, abschmecken. Den Brokkoli

10 Min. simpel 16.02.2005
bei 10 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 4 Bewertungen

leicht und knackig

20 Min. simpel 21.05.2016
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli so klein wie möglich zerpflücken und die Zwiebel klein würfeln. Mit den Cranberrys und den Sonnenblumenkernen vermengen. Aus der Mayonnaise, dem Essig und dem Zucker eine Soße anrühren und darüber geben, alles noch mal gut durchmischen.

35 Min. simpel 31.08.2011
bei 5 Bewertungen

Schnell und sehr lecker

20 Min. normal 14.04.2010
bei 4 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen und dann mit eiskaltem Wasser abschrecken. Nun den Brokkoli in die Salatschüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen und gut, aber vorsichtig mischen. Sehr lecker schme

10 Min. simpel 27.07.2008
bei 4 Bewertungen

Brokkoli mit Zitrone und Knoblauch, ideales Sommergericht

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet

15 Min. simpel 29.01.2010
bei 10 Bewertungen

Brokkoli, Räuchertofu, Pinienkerne und Cranberries

20 Min. simpel 27.10.2007
bei 3 Bewertungen

Brokkoli waschen. Die Blätter entfernen, den dicken Stiel schälen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in kleine Röschen zerteilen. Wenig Salzwasser in einem halbhohen Topf zum Kochen bringen und das Gemüse darin etwa 12-15 Minuten bissfest kochen. D

40 Min. normal 21.08.2007
bei 2 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

15 Min. simpel 07.06.2016
bei 3 Bewertungen

leckerer Salat für die Grillsaison oder zwischendurch

15 Min. normal 13.10.2008
bei 3 Bewertungen

Der Brokkoli wird kurz gekocht und in Röschen geschnitten, die Champignonköpfe halbiert, Paprika geputzt und in kleine Würfel geschnitten. Der Kochschinken und die Salzgurken werden ebenfalls in kleine Würfel geschnitten, der Mais hinzugefügt. Mit Cr

20 Min. simpel 06.07.2012
bei 3 Bewertungen

histaminarm

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen. Brokkoli dazugeben und alles 3-4 Minuten garen. Wichtig ist, dass das Gemüse bissfest bleibt. Abgießen und in eine große Schüssel geben. Paprikaschote, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gemüsezwiebel unte

70 Min. simpel 17.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, vierteln und die Paprika waschen und klein würfeln. Anschließend den Brokkoli mit einer Küchenmaschine o. ä. klein häckseln und mit der Paprika und den Tom

30 Min. simpel 17.07.2016
bei 1 Bewertungen

Leicht, bekömmlich und sehr wohltuend

10 Min. simpel 24.10.2016
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli bissfest kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, saure Sahne, Zwiebelwürfel und Gewürze miteinander verrühren. Falls die Masse zu fest wird, etwas Milch hinzufügen (1 - 2 EL). Man lässt die Salatsoße über den Brokkoli laufen, e

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in eine Schüssel geben. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Den Speck mit dem Öl über den Brokkoli geben. Danach die Pinienkerne mit Öl kurz anrösten und ebenfalls zum Salat geben. Zu

10 Min. simpel 26.11.2014
bei 2 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in 1 l Gemüsebrühe bissfest kochen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in Olivenöl braten. Anschließend in mittelgroße Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden.

40 Min. normal 13.12.2007