„Brokkoligratin“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Brokkoli in Salzwasser knapp bissfest garen (bei frischem Gemüse den Strunk vorher kreuzweise einschneiden). Abtropfen lassen, in kleine Röschen teilen. Eine flache Auflaufform fetten. Ajvar, Tomatenmark oder Ketchup verrühren, den kleingewürfelten B

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 170 Grad). Brokkoliröschen in Salzwasser ca. 1 Minute kochen lassen, anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln ungeschält kochen, anschließen pellen und in Scheiben schneiden. Den Boden einer f

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und drei Minuten im kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Fleischwurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. 800 ml Wasser aufkochen. Die Püreeflocken einrühren, 40 g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli bissfest kochen. Danach die Tortellini im Brokkoliwasser zwei Minuten ziehen lassen. Das Hähnchenbrustfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt anbraten. Die Paprika in grobe Stücke schneiden, zu den Hähnchenbrustwürfeln g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Eiweißgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Brokkoliröschen in Salzwasser 2 Minuten kochen, in eine Auflaufform schichten und mit Schinkenstreifen bestreuen. Schlagsahne, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen und das Gemisch über den Brokkoli verteilen. Mit Käse bestreuen und im vor geheiz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Für die Soße die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Die Milch mit dem Mehl verrühren oder im Schüttelmax schütteln. Dann zu den Zwiebeln geben und unter Rühren auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, maisfrei, milchfrei, milcheiweißfrei, vegan und dazu noch schnell und fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brokkoliröschen in Salzwasser 2 Minuten kochen, in eine Auflaufform einschlichten und mit Schinkenstreifen bestreuen. Schlagobers, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen und über den Brokkoli geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch - einmal ganz anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli ca. 5 min in Salzwasser oder Gemüsebrühe vorkochen, er soll aber noch nicht weich gekocht werden. In einem Sieb abgießen und etwas Kochwasser auffangen. Backofen auf 175°C vorheizen. Tempeh in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser zum Kochen bringen und klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Kartoffeln zugeben und 10 Min. kochen. Brokkol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Gemüse - Frischkäsefüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2004