„Brokkolicremesuppe“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Brokkoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abkühlen lassen. Butter erhitzen und fein geschnittene Jungzwiebel kurz anrösten, das Mehl dazu geben und zur hellen Mehlschwitze köcheln. Brokkoli samt dem Kochwasser und der Hühnerbrühe dazurühren, einm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

ww 4,5P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

Zwiebeln und Kartoffeln putzen, in Stücke schneiden, in wenig Öl glasig, aber nicht zu braun werden lassen. Mit 1 l Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und den gut geputzten und in kleine Stücke geschnittenen Brokkoli zufügen. Ca. 45 Min. kochen lass

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Lieblingssuppe meiner Kinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Zwiebeln abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und dicke Stiele klein schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten, dann mit Rinderfond ablöschen und aufkochen. Brokkoliröschen und -s

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Als erstes den Brokkoli zerkleinern und waschen, anschließend auf die Seite stellen. Eine Handvoll zerkleinerte Brokkoliröschen extra wegstellen, sie werden am Schluss in die Suppe gegeben. Nun die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Knoblauch s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Topf erhitzen, Öl zugeben und die Zwiebeln glasig anbraten. Gemüse und Kartoffeln zufügen und etwas anschwitzen. Mit heißer Gemüsebrühe ablösen. Aufkoc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes wird das Gemüse gewaschen und in grobe Stücke geschnitten. In einem hohen Topf etwas Öl erhitzen und das Gemüse, bis auf den Brokkoli, kurz anbraten, danach den Brokkoli dazugeben und diesen auch mit anbraten, anschließend alles mit der Br

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kalorienarm und schnell gemacht.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Brokkoli putzen und die Röschen abtrennen. Die Stiele in grobe gleichmäßige Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Röschen sowie die Stile darin garen. Wenn die Röschen bissfest gar sind, einige der Röschen mit Hilfe eines S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Brokkoli in Röschen teilen, die Stiele schälen und würfeln. Die Zwiebel würfeln, in Butter anbraten, Brokkoliwürfel und -röschen dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und den Schmelzkä

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Knoblauch und Zwiebeln in Butter andünsten. Brokkoliröschen dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe und Wein angießen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 min. köcheln. Ein paar Brokkoliröschen herausnehmen und beiseite

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli in Röschen zerteilen und den Sellerie schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe und die Sahne zusammen mit dem Gemüse in einen Topf geben, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluss die Suppe pürieren und mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

low carb geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Frischkäse und Basilikum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, kalorienarm, fettarm und 100 % vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Brokkoli grob zerschneiden. Einige schöne kleine Röschen beiseite legen. Die Hälfte der Butter in einem Suppentopf erhitzen, den Brokkoli und die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten dünsten. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Die Fleischbrühe und d

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Brokkoli waschen und schlechte Stellen entfernen. Die gewaschenen und abgetrennten Röschen vom Brokkoli in einen Topf mit Wasser geben, bei mittlerer Hitze ca. 20 - 25 Minuten kochen. Die gekochten Brokkoli-Röschen durch ein Sieb geben. Den Brok

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, günstig, schnell und sehr lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut vorzubereiten, fürs Büfett oder für ein Menü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

kalorienarm und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Sommer, bei Kinder beliebt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Die Pistazien schälen und mit einem Messer, Pürierstab oder Mixer grob zerkleinern. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, bis sie etwas Farbe bek

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhre, Lauch und Zwiebeln in etwas Butter anschwitzen. Brokkoli hinzufügen und ebenfalls leicht anschwitzen. Sodann mit Brühe aufgießen, Reis und Lorbeer hinzufügen und das Ganze ca. 15 Min. (bis der Reis gar ist) köcheln lassen. Nun das Lorbeerbla

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch würfeln. Brokkoliröschen und -stiele in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln und Brokkoli kurz mitdünsten, mit Zucker bestreuen. Brühe angießen. A

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt gut in ein Frühlingsmenü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Brokkoli in der Brühe etwa 15 Minuten garen. Herausnehmen, pürieren und wieder in die Brühe geben. Gehackte Petersilie, Creme fraîche, Wein und Gewürze hinzufügen und erhitzen - nicht mehr kochen! Evtl. nochmals abschmecken. Die Suppe in Tassen g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2004