„Brokkoliauflaufe“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (106)

Den Brokkoli waschen. Die Brokkoliröschen in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. Inzwischen aus Mehl, Milch und Gemüsebrühe eine sämige Sauce kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce etwas abkühlen lassen, den Käse reiben und un

20 min. simpel 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

WW, 6P

10 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

leicht, einfach und lecker!! ww 6,5 P

30 min. simpel 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch oder vegan, glutenfrei und sehr lecker

10 min. simpel 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Nudeln kochen, bis sie bissfest sind und dann abgießen. Den Brokkoli waschen und die Röschen ca. 5 Min. im Salzwasser kochen lassen und dann ebenfalls abgießen. Die Pilze, den Lauch und die Zwiebel klein schneiden, in einen Topf geben und

25 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kleine Brokkoli und Blumenkohlröschen im Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Zwiebel und Schinken klein würfeln und in Öl anbraten. Die geschnittene Petersilie untermischen. Semmeln entrinden, würfeln und in der Milch einweichen. Den Quark,

25 min. normal 04.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gemüse in kleine Röschen zupfen und kurz blanchieren. Zwiebelscheiben andünsten und mit dem Gemüse mischen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse in ausgefettete Auflaufform füllen, mit Eiermilch übergießen und mit

20 min. normal 03.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln (verwendet werden hier Nudeln in Gnocchi-Form) in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden oder bröseln. Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und den tiefgefrorenen Brokkoli ca. 10 - 15 Mi

10 min. simpel 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

gesund lecker und einfach

20 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brokkoliröschen ca. 15 min. in wenig Wasser dünsten. Nudeln 10 min. garen. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch zufügen und 10 min. braun braten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Hälfte des Schmand zum Geh

30 min. normal 14.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Brokkoli in Röschen zerteilen, Stiele entfernen, in Gemüsebrühe blanchieren und abtropfen lassen. Kartoffeln grob raspeln, salzen und pfeffern. Eier mit Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant würzen. Haferflocken und Parme

30 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brokkoli in gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen und kalt abschrecken. Hühner- oder Putenbrust in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Käse raspeln und die Auflaufform einfetten. Eigelb und Eiweiß trenne

30 min. normal 07.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser oder Gemüsebrühe bissfest garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Brokkoli waschen, in Röschen te

15 min. simpel 31.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Etwas Öl in die Pfanne tun und die Schinkenwürfel anbraten, herausnehmen und zu den Pinienkernen geben. Die Knoblauchzehe klein schneiden und mit etwas Öl in der selben Pfanne d

30 min. simpel 09.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Brokkoli kochen, aber gut aufpassen, dass er noch bissfest ist und nicht zu weich wird. Die Eier mit der Kondensmilch verquirlen und die Crème fraîche dazugeben. Alles glatt rühren und würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zu

20 min. simpel 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli bissfest kochen. Toast würfeln und goldbraun in Butter rösten. Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Auflaufform verteilen. Gouda reiben, mit saurer Sahne, S/P verrühren. Käsemasse esslöffelweise darauf verteilen. Bei 200 Gra

20 min. simpel 01.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Brokkoli putzen. Die Röschen abtrennen, in mundgerechte Stücke unterteilen und bissfest kochen (ca. 5-8 Minuten). Schinken oder Speck würfeln oder in Streifen schneiden. Mit Cremefine bzw. Schlagobers in einen Topf gegeben. Kurz aufkochen und mi

25 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mozzarella und Kochschinken

20 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gekochten Broccoli zerkleinern, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 160-170° ca. 35 Min. garen.

25 min. simpel 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Anweisung kochen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Den Brokkoli 5-10 Minuten in Salzwasser gar kochen. Eine Auflaufform ausfetten, die Nudeln mit dem Brokkoli vermischen und in die Auflaufform geben. Den Schinken in fei

30 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen zu Recht schneiden und bissfest in Salzwasser vorkochen. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und goldbraun anbraten. Buttermilch in eine Schüssel geben. Die frische Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und

20 min. simpel 22.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

15 Kartoffeln (je nach Auflaufform auch weniger) schälen, danach den Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Brokkoli in einem Topf Wasser kochen, bis die Kartoffeln gar sind. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Dafür den Magerquark, die Eie

15 min. normal 23.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli, Käse und Schwarzbrot

20 min. simpel 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli putzen, in Röschen und Stiele teilen, Stiele in kochendem Salzwasser ca. 3 Min garen, dann die Röschen dazugeben und alles zusammen noch 5 Min kochen. Brokkoli abgießen. Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. garen, abschrecken, pellen und in

45 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, Tomaten und Hackklößchen

15 min. normal 30.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In der Butter unter Rühren weich dünsten. Die Brühe zugießen und den Brokkoli darin "al dente" kochen. Vom Feuer nehmen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In eine gebutterte Auflaufform schichten, sal

30 min. normal 26.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli im Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebel in Ringe schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark in die Gehacktes-Zwiebelmasse verrühren und dann die Brühe darüber geben. Alles so lange köcheln lassen, bis die Brühe

45 min. simpel 07.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (32)

Brokkoliauflauf mit Kartoffeln und einer Käsesauce

25 min. normal 06.11.2009