„Brokkoliauflauf“ Rezepte 27 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (99)

Den Brokkoli waschen. Die Brokkoliröschen in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. Inzwischen aus Mehl, Milch und Gemüsebrühe eine sämige Sauce kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce etwas abkühlen lassen, den Käse reiben und un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

WW, 6P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

leicht, einfach und lecker!! ww 6,5 P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch oder vegan, glutenfrei und sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nudeln (verwendet werden hier Nudeln in Gnocchi-Form) in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden oder bröseln. Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und den tiefgefrorenen Brokkoli ca. 10 - 15 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kleine Brokkoli und Blumenkohlröschen im Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Zwiebel und Schinken klein würfeln und in Öl anbraten. Die geschnittene Petersilie untermischen. Semmeln entrinden, würfeln und in der Milch einweichen. Den Quark,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gemüse in kleine Röschen zupfen und kurz blanchieren. Zwiebelscheiben andünsten und mit dem Gemüse mischen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse in ausgefettete Auflaufform füllen, mit Eiermilch übergießen und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

gesund lecker und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brokkoliröschen ca. 15 min. in wenig Wasser dünsten. Nudeln 10 min. garen. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch zufügen und 10 min. braun braten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Hälfte des Schmand zum Geh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.032003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Brokkoli in Röschen zerteilen, Stiele entfernen, in Gemüsebrühe blanchieren und abtropfen lassen. Kartoffeln grob raspeln, salzen und pfeffern. Eier mit Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant würzen. Haferflocken und Parme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brokkoli in gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen und kalt abschrecken. Hühner- oder Putenbrust in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Käse raspeln und die Auflaufform einfetten. Eigelb und Eiweiß trenne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser oder Gemüsebrühe bissfest garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Brokkoli waschen, in Röschen te

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Etwas Öl in die Pfanne tun und die Schinkenwürfel anbraten, herausnehmen und zu den Pinienkernen geben. Die Knoblauchzehe klein schneiden und mit etwas Öl in der selben Pfanne d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Brokkoli kochen, aber gut aufpassen, dass er noch bissfest ist und nicht zu weich wird. Die Eier mit der Kondensmilch verquirlen und die Crème fraîche dazugeben. Alles glatt rühren und würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli bissfest kochen. Toast würfeln und goldbraun in Butter rösten. Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Auflaufform verteilen. Gouda reiben, mit saurer Sahne, S/P verrühren. Käsemasse esslöffelweise darauf verteilen. Bei 200 Gra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Brokkoli putzen. Die Röschen abtrennen, in mundgerechte Stücke unterteilen und bissfest kochen (ca. 5-8 Minuten). Schinken oder Speck würfeln oder in Streifen schneiden. Mit Cremefine bzw. Schlagobers in einen Topf gegeben. Kurz aufkochen und mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mozzarella und Kochschinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gekochten Broccoli zerkleinern, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 160-170° ca. 35 Min. garen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.022002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen zu Recht schneiden und bissfest in Salzwasser vorkochen. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und goldbraun anbraten. Buttermilch in eine Schüssel geben. Die frische Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

15 Kartoffeln (je nach Auflaufform auch weniger) schälen, danach den Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Brokkoli in einem Topf Wasser kochen, bis die Kartoffeln gar sind. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Dafür den Magerquark, die Eie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli, Käse und Schwarzbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli putzen, in Röschen und Stiele teilen, Stiele in kochendem Salzwasser ca. 3 Min garen, dann die Röschen dazugeben und alles zusammen noch 5 Min kochen. Brokkoli abgießen. Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. garen, abschrecken, pellen und in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, Tomaten und Hackklößchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.162016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Anweisung kochen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Den Brokkoli 5-10 Minuten in Salzwasser gar kochen. Eine Auflaufform ausfetten, die Nudeln mit dem Brokkoli vermischen und in die Auflaufform geben. Den Schinken in fei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In der Butter unter Rühren weich dünsten. Die Brühe zugießen und den Brokkoli darin "al dente" kochen. Vom Feuer nehmen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In eine gebutterte Auflaufform schichten, sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli im Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebel in Ringe schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark in die Gehacktes-Zwiebelmasse verrühren und dann die Brühe darüber geben. Alles so lange köcheln lassen, bis die Brühe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Brokkoliauflauf mit Kartoffeln und einer Käsesauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.092009