„Brokkoli-tomaten-feta-auflauf“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Auflauf
Beilage
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Schnell
Sommer
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
bei 92 Bewertungen

vegetarisch, schnell, lecker, kohlenhydratarm, SIS-geeignet

15 Min. simpel 20.10.2013
bei 1 Bewertungen

mit Feta überbacken

20 Min. normal 16.04.2014
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli nach Packungsanleitung in einem Sieb auftauen, dabei gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren. Den Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Den Brokkoli mit den Kirschtomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Den Fetakäse

20 Min. normal 13.02.2015
bei 126 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 11.03.2005
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 05.02.2018
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel würfeln. Chili in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch, Chili und Zwiebeln darin glasig anschwitzen, Tomaten und Brühe dazu geben und die Soße 10 Minuten köcheln lassen. Die Oliven zur Soße geben und die Soße mit Sa

45 Min. normal 20.04.2009
bei 1 Bewertungen

Brokkoli waschen, zerkleinern und im Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und ebenfalls zerkleinern. Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit der Paprika in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark zugeben und anrösten,

20 Min. simpel 04.07.2019
bei 13 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen. Brokkolistiele und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 3/8 Liter Wasser mit dem Brühpulver aufkochen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten kochen. Den Bulgur überbrausen und abtropfen lassen.

30 Min. normal 05.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli 5 Minuten blanchieren und die Nudeln in Salzwasser gar kochen, das Brokkoliwasser bitte noch aufheben. Beides in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Thunfisch mischen. Die Tomaten und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden u

30 Min. simpel 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Chili und Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Den Brokkol

30 Min. normal 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend pellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Öl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und braten. Je nach Geschmack mit Salz,

20 Min. normal 13.06.2018
bei 4 Bewertungen

fettarm, eine echte Alternative zum Sahne - Bechamel - Gericht

40 Min. normal 16.03.2006
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln (verwendet werden hier Nudeln in Gnocchi-Form) in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden oder bröseln. Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und den tiefgefrorenen Brokkoli ca. 10 - 15 Mi

10 Min. simpel 26.05.2008
bei 2 Bewertungen

Trennkost

30 Min. normal 27.02.2014
bei 9 Bewertungen

Low Carb geeignet

35 Min. normal 07.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Das Ei und 100 ml Gemüsebrühe verquirlen und Reis und Brokkoli unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken und in eine Auflaufform umfüllen. Den Feta klei

25 Min. normal 08.01.2020
bei 8 Bewertungen

Zucchini, Champignons und Paprikaschote in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und anbraten. Möhren in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt und etwas Zucker kochen, bis das Wasser verdampft ist. Den Brokkoli in dünne Scheiben oder

40 Min. simpel 11.08.2011