„Brokkoli-risotto“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

raffiniert, glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, lecker und einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Öl erhitzen und Lauch mit Knoblauch 5 Minuten darin weich dünsten. Den Reis zugeben und solange verrühren, bis er rundum gut mit Öl bedeckt ist. Wein zum Reis gießen und das Ganze aufkochen lassen. Solange unter Rühren kochen, bis der Wein vollständ

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Läßt sich leicht abwandeln mit anderem Gemüse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel und Knoblauch anbraten dann Reis zugeben und ebenfalls anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Brokkoli im Siebeinsatz mitgaren oder extra garen. 15-20 Minuten garen. Lachs und Brokkoli unter das Risotto heben und würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schmeckt auch Kindern gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen den Brokkoli in Röschen zerteilen und die Zwiebel sowie die Chilis kleinschneiden. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Chilis darin etwa 5 Minuten l

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und super cremig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Vollkorn-Naturreis, leicht gemacht und für die bewusste Ernährung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen und den Reis zufügen. Kurz andünsten und mit dem Wein ablöschen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Lauch, Knoblauch darin ca. 5 Min. andünsten. Reis zufügen und so lange unterrühren, bis er vollständig mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006